请问API声明中关闭按钮是怎么写的

wo22ni 2011-03-22 06:28:27
HTMAXBUTTON = 9'最大化按钮
HTMENU = 5
HTMINBUTTON = 8'最小化按钮

我在一个源码里看到的,没发现关闭按钮是几,窗体的标题上的最小化最大化和关闭按钮怎么声明的。

请问关闭按钮是数字几。
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pyf975467363 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有个代码,求各位高手解决
Private Sub Command1_Click()
Set objVoice = CreateObject("SAPI.SpVoice")
s = Text1.Text
If s = "" Then
Exit Sub
ElseIf s = " " Then
n = Replace(board, Chr(10), "。。")
objVoice.Speak n
Else
objVoice.Speak s
End If
End Sub
窗体上有一个文本框和一个命令按钮,单击命令按钮,系统读出文本框的内容。(XP可以读英文和拼音,vista win7可以中英文阅读)
如果读的文本长一点的话,程序就会假死。有高手能帮我看看,这个是什么原因导致的。有没有什么解决的办法吗?这个代码是我跟据一个脚本文件改编的。我自己也是一知半解。。这个是我毕业设计里的一个功能。
RedChimae 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wo22ni 的回复:]
好像也无法下载了!你留的有吗,发给我邮箱个,谢谢。

3544242@qq.com
[/Quote]
你也可以在这里的2楼下载到:http://www.vbgood.com/thread-100930-1-1.html
zzyong00 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的资源里有“超级API浏览器”
wo22ni 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像也无法下载了!你留的有吗,发给我邮箱个,谢谢。

3544242@qq.com
wo22ni 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了,HTCLOSE = 20

在一个叫超级API浏览器里找到了。
RedChimae 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ参考一下这篇帖子:http://topic.csdn.net/u/20101229/19/6f6492ba-c43b-476d-9573-3a6920858a6b.html 其中3楼有个很不错的示例

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧