VS 调试时输出窗口显示的异常 来着有分~~

脾气不坏 2011-03-22 07:28:05
在调试过程中 发现VS输出窗口不断地输出异常信息 但程序运行正常 如下:
在 System.IO.DirectoryNotFoundException 中第一次偶然出现的“mscorlib.dll”类型的异常
在 System.Net.WebException 中第一次偶然出现的“System.dll”类型的异常
在 System.Net.WebException 中第一次偶然出现的“System.dll”类型的异常
在 System.Net.WebException 中第一次偶然出现的“System.dll”类型的异常
在 System.IO.DirectoryNotFoundException 中第一次偶然出现的“mscorlib.dll”类型的异常
在 System.Net.WebException 中第一次偶然出现的“System.dll”类型的异常
在 System.Net.WebException 中第一次偶然出现的“System.dll”类型的异常
在 System.Net.WebException 中第一次偶然出现的“System.dll”类型的异常
在 System.Net.WebException 中第一次偶然出现的“System.dll”类型的异常
在 System.Net.WebException 中第一次偶然出现的“System.dll”类型的异常
在 System.Net.WebException 中第一次偶然出现的“System.dll”类型的异常
......

出现异常的代码块都是已经通过try catch处理过的 还会不会对程序有影响?

程序有时候会崩溃 会不会和这有关?
...全文
762 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
脾气不坏 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴吧~~~
现在程序已经基本稳定了 而且刚接到要求 程序要大改~~ 改的时候再看下吧
十八道胡同 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
调试的时候输出窗口一直有异常信息很正常的,

但是你的程序喷亏 可能就与其中的异常有关
脾气不坏 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
WebException 主要是下载请求失败所致 应该不是编码问题 这个异常出现最多了
其他的异常很少出现 应该没问题

子夜__ 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
amandag 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到过,但不记得当时的原因了
风之影子 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重建一个新的项目,运行,看看是否也报同样的错。


貌似底层类库加载的问题。
j2EEhoulu 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真没碰到过
yalan 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多贴点代码看看,是不是和服务器端有关?以前遇到过类似问题,不过没往心里去
生命密码 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加异常处理程序不会不提示错误而直接崩溃,崩溃时肯定是某个地方未进行错误处理,程序直接飞了!
rekym 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
类型命名冲突????


没碰到过...........
机器人 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果异常是因为编码原因导致的,有可能导致资源没有得到释放,最后有可能导致程序崩溃。

最好还是查查什么问题,缺少判断还是什么的。
WTPMCheng 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectoryNotFoundException 当找不到文件或目录的一部分时所引发的异常。

WebException 通过可插接协议访问网络期间出错时引发的异常。


删除BIN文件夹下的文件 重新生成看看;
新建个项目试试



110,557

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧