现在还在深圳找工作的朋友进来聊聊

wangm_521 2011-03-22 11:44:59
我5号到de深圳,这个月的招聘确实很多,可是要找到一份自己喜欢的怎么那么难呢。
第一次面试直接过,但是干了3天就辞职了;
第二次面试,技术什么都可以,以为就这么定了,可是跟经理谈薪资的时候,经理抬头看到我是女的,坚决不要。
为神马就这么歧视女程序员呢?我丢了两句话就走了,一既然不招女程序员,干嘛给我电话让我来面试,这是浪费大家的时间。二不要歧视女程序员,女程序员并不比男程序员差。
第三次面试,技术谈完了,说是经理不在,让等电话。
耗了这半个月了,都没信心了,o(︶︿︶)o 唉。
...全文
958 74 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
74 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xpple 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 73 楼 wangm_521 的回复:]
引用 72 楼 yeliang0616 的回复:
楼主怎么那么多offer,真幸福
来深圳半个多月了,面试了几家,都没下文了,目前还是无业游民


多面试几家啊 我的朋友都是一天两家的 我不愿意跑 来了半个多月还不到十家 继续加油啊
[/Quote]
一天两家很累的, 搞死人的,我在北京。还是一天一家好 善待自己,另外不要有压力。过一阵子我也前往深圳了。。。 奋斗ing……
wangm_521 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 72 楼 yeliang0616 的回复:]
楼主怎么那么多offer,真幸福
来深圳半个多月了,面试了几家,都没下文了,目前还是无业游民
[/Quote]

多面试几家啊 我的朋友都是一天两家的 我不愿意跑 来了半个多月还不到十家 继续加油啊
牧夜 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么那么多offer,真幸福
来深圳半个多月了,面试了几家,都没下文了,目前还是无业游民
hnjhjzyyxgs 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 57 楼 wangm_521 的回复:]
终于决定今天去上班,可是就接到另外两个电话让明天去上班,而且还都是很想去的,真是捉弄人啊,
[/Quote] 这么快就找到工作啦?
Music杰 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
风风火火
wangm_521 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 69 楼 huang879135 的回复:]
工作还是好找,就是合适的没有那么容易,坚持坚持吧!
[/Quote]

是啊 定位好自己想做的 坚持 一定能找到自己合适的
年少轻狂 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
工作还是好找,就是合适的没有那么容易,坚持坚持吧!
EmbeddedLong 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 61 楼 wangm_521 的回复:]
引用 60 楼 hnjhjzyyxgs 的回复:
引用 57 楼 wangm_521 的回复:
终于决定今天去上班,可是就接到另外两个电话让明天去上班,而且还都是很想去的,真是捉弄人啊,
这么快就找到工作啦?


这也快啊 其实工作很多 就看自己怎么选择了 现在我也不想那么多了 就在这个公司先呆着 抽空学习C++ 哪位想一起学的可以建个Q群 大家互相沟通
[/Quote]


109209312 我建立的C++ QQ群
wangm_521 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 62 楼 show_love 的回复:]
为什么一女生那么执着于技术啊,还想学C++啊 搞IT不容易啊
[/Quote]

是不容易啊 可是走到这一步 还能怎么样 再说现在还没找到自己感兴趣的行业
mycharry 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你在坂田金融达吧 哈哈 无聊的公司[Quote=引用 33 楼 longwords 的回复:]
引用 32 楼 wangm_521 的回复:
真是无语了 你们都在干嘛啊 我这几天找工作都快烦死了 你们还在吵 本来发帖就是谈一下大家最近面试的感想 心得 怎么都被你们搞成这样了


你这么说就不对了,我是2月11号到的深圳,我是学java的,今年刚来深圳,来深圳就一直在找工作,不瞒大家说,我是3月8号找到工作的,也就入了职,公司在坂田 也就是上海易宝软件 深圳分公司,近期一直在华为做项目……
[/Quote]
希偌 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
单纯的选技术不如选好平台和行业,这些积累比技术积累更容易见成效。
Android吧,这个有前途,Java和C++都用得上
vcdata 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加油 啊,合适的工作的在等着你!
show_love 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一女生那么执着于技术啊,还想学C++啊 搞IT不容易啊
wangm_521 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 60 楼 hnjhjzyyxgs 的回复:]
引用 57 楼 wangm_521 的回复:
终于决定今天去上班,可是就接到另外两个电话让明天去上班,而且还都是很想去的,真是捉弄人啊,
这么快就找到工作啦?
[/Quote]

这也快啊 其实工作很多 就看自己怎么选择了 现在我也不想那么多了 就在这个公司先呆着 抽空学习C++ 哪位想一起学的可以建个Q群 大家互相沟通
EmbeddedLong 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮互相说了 都说说C++怎么学习了 呵呵 要不要成立一个C++ QQ群啊 谁有的话 弄一个啊
「已注销」 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼最猥琐!
Diving 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 new_006 的回复:]
忘了说联系方式了:
手机:13763823494
QQ:414353346
[/Quote]萎缩男
wangm_521 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
终于决定今天去上班,可是就接到另外两个电话让明天去上班,而且还都是很想去的,真是捉弄人啊,
winlinking 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我们部门急招.net开发人员,兴趣的请到51job上搜索"三山科技".
走好每一步 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最重要是自信!
先混进去,然后见机行事。呵呵,其实是搏命学习了。
加载更多回复(49)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧