为什么只有用openquery方式可以查询?

jzc376599425 2011-03-23 08:17:32
WMS_ERP 是我建立的一个远程服务器(Oracle的)


SELECT *
FROM WMS_ERP..APPS.EINV_WMS_DELIVER_INTF_VIEW

error:

OLE DB provider 'MSDAORA' supplied inconsistent metadata for a column. Metadata information was changed at execution time.
OLE DB error trace [Non-interface error: Column 'ORGANIZATION_ID' (compile-time ordinal 8) of object '"APPS"."EINV_WMS_DELIVER_INTF_VIEW"' was reported to have a DBTYPE of 130 at compile time and 5 at run time].


上面一句sql换成另一个方式查询:
SELECT *
FROM OPENQUERY(WMS_ERP,'SELECT * FROM APPS.EINV_WMS_DELIVER_INTF_VIEW ')


这样就可以查询!!!为什么啊,求解

是不是因为那个视图里有个字段是number类型的,而sql没有number类型的原因啊
...全文
96 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jzc376599425 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xrongzhen 的回复:]
引用 1 楼 orchidcat 的回复:
LZ Oracle的东西,发到oracle版看看。

同上 是不是你的用户本身没有操作此表的权限
[/Quote]
有权限的
xrongzhen 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 orchidcat 的回复:]
LZ Oracle的东西,发到oracle版看看。
[/Quote]
同上 是不是你的用户本身没有操作此表的权限
jzc376599425 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle版都木有人。。。
--小F-- 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议去ORACLE版问问
Mr_Nice 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ Oracle的东西,发到oracle版看看。

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧