google map 只载入左上角

空白-键 2011-03-23 12:38:47

html页面分为两个大的div,其中一个div的在页面刚载入的时候是隐藏的display: none;用来放置地图的div放在在这个div里面,格式大致如下

<div></div>
<div style="display: none;">
<div id="mapDiv"></div>>
</div>

当触发某一个事件之后,这个div不再隐藏:display设为block
但是这个时候的地图只在左上角载入内容,并不是网络卡,我在地图的中心设置一个气球标示,气球显示在左上角小地图的中央,而且那个div如果我在页面刚载入的时候,并不隐藏,地图显示是正常的
整个地图页面的另外几个按钮:切换显示方式的四个按钮,地图倍距的按钮都是显示在正常的位置,而不是显示在左上角那一小块地图里面

这个是什么原因,要怎么解决?
...全文
166 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谷歌独行侠 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了没 ?如果解决了可以分享一下么
空白-键 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道,有没有人知道
空白-键 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人回答,UP
空白-键 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 magong 的回复:]

引用 4 楼 linminqin 的回复:

没有,div尺寸是固定的,如果我去掉display: none;,刷新页面,地图是正常的。

哦,那就是mapDiv外面这个div尺寸的问题了?
[/Quote]
应该也不是,我只是去掉,隐藏,并没有改变任何一个div的尺寸
magong 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 linminqin 的回复:]

没有,div尺寸是固定的,如果我去掉display: none;,刷新页面,地图是正常的。
[/Quote]
哦,那就是mapDiv外面这个div尺寸的问题了?
空白-键 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,div尺寸是固定的,如果我去掉display: none;,刷新页面,地图是正常的。
magong 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mapDiv的尺寸是不是被修改了,重新设一下?
空白-键 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道什么原因吗

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧