有用过TAdvSmoothImageListBox控件的请进

LWLIFE 2011-03-23 03:33:45
这个控件有时候有关闭系统的时候会卡住。我新建一个类,继承这个类,有时候程序退出时会停在某一个地方不动了,经跟踪发现是执行完这个类的析构时就卡住了,有知道怎么回事的吗?
...全文
94 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在之所以不用三方控件,一是升级麻烦,二是BUG较多,调试复杂.

当然, 版权问题就更不用提了.
LWLIFE 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
妖哥说的对,这种不标准的东西知道的人不可能太多的,我也只是来这里问下看看有没有用过的,知道怎么处理的。呵呵,谢谢。
ccrun.com 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题最好你自己来解决. 没有人愿意为帮你解决一个小问题而去装一个TAdvSmoothImageListBox控件. 再说了, 我不用第三方控件很久了.
LWLIFE 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件看来用的不多呀,

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧