WM6.5中,怎么获取进程的CPU使用情况,内存占用情况

树高千丈落叶归根 2011-03-23 05:22:31
在最近的开发过程中,遇到一个问题,要求获取手机(WM6.5系统)进程的CPU使用情况和内存占用情况,查了一下资料说需要用到Psapi.h和Psapi.lib里面的GetProcessMemoryInfo 函数;这个函数在vs2005的SDK里面有(因为vs2005里面有Psapi.h和Psapi.lib),但是在WM的SDK中只有Psapi.h,没有Psapi.lib,求各位大神指教,如果 不用GetProcessMemoryInfo这个函
数的话,还有其他什么在WM的SDK中的api能够获取 进程的CPU使用情况和内存占用情况。
...全文
189 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
toolhelper我试过,里面的函数只能是获得内存信息,没有获得进程CPU的使用情况,问题基本上解决了,要用一个叫 好像是 flashfirstcard()的函数,具体函数名字有点模糊,可以读到CPU的使用情况,谢谢大家的支持,
bobibobi 2011-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
获取内存可以是使用toolhelper那个
91program 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CE系统下,已经没有可以直接获取 CPU 使用率的函数,只能自己写代码来实现。

利用函数:GetIdleTime

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧