加急!在线等!解决立马给分!我自己的网站在本机运行没问题,但是放到服务器上就无法打开报错误!

一路奔跑1314 2011-03-23 09:30:16
服务器是2003的
本机运行没问题,但是放单位服务器上就无法访问,而且服务器上也无法访问,在iis里也无法浏览!
网上有的说是权限问题,可是我把权限设到最高了,还是不行!
各位大侠帮帮忙啊!
访问错误提示:
...全文
124 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gootey 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那该是数据库文件损坏了
Cool_xiaocao 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]

没有图
(1)相对路径
(2)文件系统权限
(3)数据库账户权限
(4).NET版本
IIS 部署
[/Quote]

不错的学习方法
哥本哈根 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库要随着程序一起更新的 说不定哪儿会出现小的变动呢 也许本机数据库里多了数据,而服务器上没有这新增的数据
lai3345678 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
数据是否存在,访问数据库的用户名密码是否能正确。
摇曳的风筝 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库名称?文件名称?
*****************************
* 本内容使用CSDN 小秘书回复 *
* 每天回帖即可得10分可用分! *
*****************************
net5354 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 dhklsl 的回复:]
问题解决!
我把本机的数据库(access)拷到服务器上,替换原来数据库就没问题了。但是不知道为什么?
求原因?那位大侠解释下原因?就该给分了!
[/Quote]上传文件过程可能有损坏
net5354 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS中除常规设置外,不要随便设置更改什么什么的权限,否则越设越乱!
网站文件夹也不要自作聪明地设什么权限
把网站放在IIS的根目录下,不能放在虚拟目录中!
一路奔跑1314 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决!
我把本机的数据库(access)拷到服务器上,替换原来数据库就没问题了。但是不知道为什么?
求原因?那位大侠解释下原因?就该给分了!
一路奔跑1314 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hztltgg 的回复:]
本地有测试数据,服务器上是空数据库吧
[/Quote]
不是,数据库里有数据,数据库我可没动,还是原来数据库。
hztltgg 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本地有测试数据,服务器上是空数据库吧
一路奔跑1314 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 y_h_t 的回复:]
1. net 版本
2. 服务器是否按照支持。net的组件包
[/Quote]
这个应该没问题
因为我以前把这个网站放到服务器没问题,后来网站版面做了大的改动,就重新放到服务器了,就出现现在的情况了
xuxubaby 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1. net 版本
2. 服务器是否按照支持。net的组件包
一路奔跑1314 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wxr0323 的回复:]
引用 4 楼 dhklsl 的回复:

引用 3 楼 wxr0323 的回复:
没有图
(1)相对路径
(2)文件系统权限
(3)数据库账户权限
(4).NET版本
IIS 部署

相对路径什么意思?
是什么的相对路径啊?大哥说明白点啊!
权限都没问题

路径是相对于图片而然的。。。应该是你的部署问题。。
你的权限怎么设置的?
[/Quote]
我是把数据库文件及数据库所在文件夹的权限都加了everyone全部控制
子夜__ 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dhklsl 的回复:]

引用 3 楼 wxr0323 的回复:
没有图
(1)相对路径
(2)文件系统权限
(3)数据库账户权限
(4).NET版本
IIS 部署

相对路径什么意思?
是什么的相对路径啊?大哥说明白点啊!
权限都没问题
[/Quote]
路径是相对于图片而然的。。。应该是你的部署问题。。
你的权限怎么设置的?
一路奔跑1314 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]
没有图
(1)相对路径
(2)文件系统权限
(3)数据库账户权限
(4).NET版本
IIS 部署
[/Quote]
相对路径什么意思?
是什么的相对路径啊?大哥说明白点啊!
权限都没问题
子夜__ 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有图
(1)相对路径
(2)文件系统权限
(3)数据库账户权限
(4).NET版本
IIS 部署
一路奔跑1314 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
图片怎么发不上去啊


提示错误如下:
Server Error in '/jw' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

No data exists for the row/column.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.InvalidOperationException: No data exists for the row/column.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[InvalidOperationException: No data exists for the row/column.]
System.Data.OleDb.OleDbDataReader.DoValueCheck(Int32 ordinal) +1044679
System.Data.OleDb.OleDbDataReader.GetValue(Int32 ordinal) +12
System.Data.OleDb.OleDbDataReader.get_Item(String name) +27
myjw._Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in F:\刘胜林\纪委网站\myjw\myjw\Default.aspx.vb:95
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627




--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.3082; ASP.NET Version:2.0.50727.3082
一路奔跑1314 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧