php连mysql经常掉,f5一下又好了。

思杰软件 2011-03-23 10:24:52
$conn=@mysql_connect("localhost", "root", "1") or die("数据库达到最大连接数,请按F5,或点<a href='/index.php'>此刷新</a>");//连接mysql数据库服务器
@mysql_query("SET NAMES 'gb2312'");
if (@mysql_select_db("82139.com"));//打开数据库
else
{
// die("Invalid query: " . mysql_error());
echo "<script language=javascript>location.href='/index.php';</script>";

exit;
}

就这么简单的代码,连个数据库,在服务器上动不动就是die了。
是mysql的配置问题,还是程序的问题。可程序在本地跑一点问题没有。只是上服务器有的时候连不上,f5一下就又连上了。而且有的时候得关ie再进网站才能连上数据库

以下是错误代码

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in E:\829\wwwroot\lib07\mysqllock.php on line 4

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in E:\829\wwwroot\lib07\mysqllock.php on line 4

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in E:\829\wwwroot\lib07\mysqllock.php on line 5

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in E:\829\wwwroot\lib07\mysqllock.php on line 5
Invalid query: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)
...全文
99 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happypiggy2010 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的好像没有这个事。你是用iis吗?
seai 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
windows平台的常见问题。

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/can-not-connect-to-server.html
yousite1 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我在java项目中,在连接串后面有个保持连接的参数
不知道php怎么设置这个参数。
lazyboy_wu 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把@都去掉,看看到底什么什么报错

另外观察下的你mysql的连接情况、处理链接情况(慢查询之类的)
f1912988166 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的好像没有这个事。
jumpheightway 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
每次用了把它关掉就不会出这个问题了
spf19871001 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mysqllock.php
是不是第一次设置的全局变量没有传到这个页面:mysqllock.php

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧