帮我看一下吧,页面显示代码正常,可就是没功能。。

wangyan24 2011-03-24 09:18:07
下面是源码:

while(rs.Read())
{
Test.Append("<tr><td>"+rs["id"].ToString()+"</td>");
Test.Append("<td>"+rs["title"].ToString()+"</td>");
Test.Append("<td>" + "<asp:LinkButton ID=\"LinkButton" +Convert.ToString(i++) + "\" runat=\"server\" PostBackUrl=\"?id=" + rs["id"].ToString() + "\">" + "删除" + "</asp:LinkButton>" + "</td></tr>");
}

页面代码:

<tr>
<td>18</td>
<td>新闻标题1</td>
<td><asp:LinkButton ID="LinkButton0" runat="server" PostBackUrl="?id=18">删除</asp:LinkButton></td>
</tr>
<tr>
<td>20</td>
<td>新闻标题2</td>
<td><asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" PostBackUrl="?id=20">删除</asp:LinkButton></td>
</tr>
...全文
170 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyan24 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 terryida 的回复:]
cs中定義的<asp:LinkButton 貌似在前台没有作用,应该是因为并没有生成designer代码吧...个人愚见..
[/Quote]
发现了,,,前台读出的还是<LinkBtn> 正常的话应该是<a>的,HTML上不显示<LinkBtn>
terryida 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
cs中定義的<asp:LinkButton 貌似在前台没有作用,应该是因为并没有生成designer代码吧...个人愚见..
wangyan24 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkButton 在页面中显示的是《A》 的方式,我那样页面还是显示的LinkButton 所以没有效果。。。
wangyan24 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,结贴了,,,没啥意义了
还是用GridView 算了。
wangyan24 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那我试试,,
大Y 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 zhuxueliao 的回复:]

while(rs.Read())
{
Test.Append("<tr><td>"+rs["id"].ToString()+"</td>");
Test.Append("<td>"+rs["title"].ToString()+"</td>");
Test.Append("<td>" + "<asp:LinkButton ID=\"LinkButton" +Convert.ToString(i++) + "\" runat=\"server\" PostBackUrl=\"?id=" + rs["id"].ToString() + "\">" + "删除" + "</asp:LinkButton>" + "</td></tr>");
}
Response.Write(Test.ToString());
ok 了
[/Quote]

LZ 将 test给一个前台的控件,例如:literal ;
不直接用response.write输出到页面上在试一下!!!

wangyan24 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现实的删除没有链接没有点击效果,,,,前面的<asp:LinkButton》控件定义的效果没用
wangyan24 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
和我11楼贴的代码效果一样啊
zhuxueliao 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有读完数据要关上
rs.Close();
rs.Dispose();
Response.Write(Test.ToString());
这样就行了
zhuxueliao 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
while(rs.Read())
{
Test.Append("<tr><td>"+rs["id"].ToString()+"</td>");
Test.Append("<td>"+rs["title"].ToString()+"</td>");
Test.Append("<td>" + "<asp:LinkButton ID=\"LinkButton" +Convert.ToString(i++) + "\" runat=\"server\" PostBackUrl=\"?id=" + rs["id"].ToString() + "\">" + "删除" + "</asp:LinkButton>" + "</td></tr>");
}
Response.Write(Test.ToString());
ok 了
wangyan24 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复

using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;
using System.IO;
using System.Data.SqlClient;
using System.Text;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
public int i;
public StringBuilder Test = new StringBuilder();
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string str = "Data Source=(local);Initial Catalog=news;Integrated Security=True";
SqlConnection con=new SqlConnection(str);
con.Open();
string StrSql="select * from news where Addzt=1";
SqlCommand cmd=new SqlCommand(StrSql,con);
SqlDataReader rs = cmd.ExecuteReader();
while(rs.Read())
{
Test.Append("<tr><td>"+rs["id"].ToString()+"</td>");
Test.Append("<td>"+rs["title"].ToString()+"</td>");
Test.Append("<td>" + "<asp:LinkButton ID=\"LinkButton" +Convert.ToString(i++) + "\" runat=\"server\" PostBackUrl=\"?id=" + rs["id"].ToString() + "\">" + "删除" + "</asp:LinkButton>" + "</td></tr>");
}
}
}

全部的了
zhuxueliao 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你后台的代码贴出来 全点啊
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlDataSource 绑定数据呗
zhuxueliao 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是不是 后台控制输出 在页面显示 啊

你前面是定义的 string test=null,
如果是的话 Response.Write(test.ToString());


wangyan24 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wxr0323 的回复:]
后台 public static string Test

页面上加个<%=Test%>

在看效果啊
[/Quote]
我就是这样做的

<table>
<tr>
<td style="width: 70px;">编号</td>
<td style=" width: 300px; text-align:left;">标题</td>
<td style="width:100px;">操作</td>
</tr>
<%=Test %>
</table>
wangyan24 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 longlong881129 的回复:]
呵呵 看了感觉好不习惯呀
[/Quote]
以前做ASP的刚开始学习ASP.NET
子夜__ 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
后台 public static string Test

页面上加个<%=Test%>

在看效果啊
wangyan24 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 specialaspnet 的回复:]
C# code

PostBackUrl="?id=18"



这里都没有获取指定的页面,怎么操作
[/Quote]
给当前页面传值,做成点击时间
酷儿 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 看了感觉好不习惯呀
wangyan24 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写着玩的。。算是认识空间吧,我是新手。
加载更多回复(7)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧