FltLoadFilter,FilterConnectCommunicationPort在一个非Minifilter驱动中能调用吗?

非知名码农 2011-03-24 09:33:55
请教各位一个问题,我现在想在一个磁盘过滤驱动中调用
FltLoadFilter,
FilterConnectCommunicationPort,
FilterSendMessage
函数来控制一个minifilter驱动,
我在source中加
TARGETLIBS=$(TARGETLIBS) \
$(IFSKIT_LIB_PATH)\fltLib.lib
在源文件中加
#include <Fltkernel.h>
#include <Fltuser.h>
可是根本编译通不过去啊,全是错误。很多都是ddk里变量重定义。
哪位知道怎么搞。谢啦
...全文
415 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ly70041 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
之前都解决了,怎么现在出现了,还弄了半天解决不了。。
ly70041 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有下文了?大侠们?
ycming19891116 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
额也是 ...
Oo纳兰筱DoO 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
占个沙发,等待高手

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧