后台生成html button 并给button添加事件

terry2018 2011-03-24 11:39:32

foreach (DataRow row in ds.Tables[0].Rows)
{
tableString += " <tr>" +
"<td height='22' align='left' class='style3' valign='top'>" +
"<input name='CheckBox' id='CheckBox' runat='server' type='checkbox' value='" + row["Id"] + "' />" +
"</td>" +
"<td align='left' valign='top'>" +
"" + row["Title"] + " " +
"</td>" +
"<td align='left' valign='top'>" +
"" + row["EndTime"] + "" +
"</td>" +
"<td align='left' valign='top'>" +
"查看" +
"</td>" +
"<td align='left' valign='top'>" +
"</td>" +
"<td align='left' valign='top'>" +
"修改 | 删除" +
"</td>" +
"</tr>";
}


上面这段代码tableString显示到页面上面,在tableString中添加“修改 | 删除”按钮并给这两个按钮添加后台事件
后台动态生成按钮是可以的,主要是怎么把这个按钮放在 tableString 字符串中指定的地方,百思不得其解
谢谢各位大侠帮助 分数不多 略表心意



...全文
585 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先拖一个服务器的button 然后双击后

返回到源文件。

把源文件的button生成的html源码 在后台加载上去。就哦了。
ycproc 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Attribute注册事件
terry2018 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩那 ,是个列表,不想用Repeater 呵呵,就是看看 这样能实现不。看来只能用js调用后台函数实现了
Airch 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你做的是列表,用列表控件呗 Repeater 做的跟Table差不多的 操作起来好操作些
真要用你的方法
可以放个Label 在Page_Load事件里调用这个,显示是一样的
terry2018 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language=javascript>
var a = "<%=ss()%>";
alert(a);
</script>
terry2018 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复

</tr>
<%=tableString%>
<tr>


前台是这样显示的

只能用js函数调用后台函数了?
Airch 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码是在后台写的吧
既然在后台那你在前台放个label 然后label.text=sb.ToString()就好了
lw402365015 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML BUTTON 没得事件吧 添加函数吧?
terry2018 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
后台生成的BUTTON 需要指定个容器放进去,这个容器该怎么放到"修改 | 删除" 这个位置那
Airch 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用StringBuilder 构造控件,同时赋事件

StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.AppendLine("<input type='button' id='xx' onclick='xx()'>");
笑道江湖情 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是何必呢?
用Repeater也好, 在后台处理也好。
非得这么整吗? 那你就用一般处理程程序
terry2018 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一头雾水,最后弄了个一般处理程序 <a href="topicsDel.ashx?id=2">删除</a> 删除代码写在了一般处理程序中 删除之后再跳转回来,不知道这样写 好不好?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧