jquery append新元素如何使用类似trigger方法

sheng0512 2011-03-24 02:29:36
现在用append新增元素后,无法再用trigger来自动匹配元素去调用方法了,不知道哪位高人有什么办法能解决啊
...全文
111 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
passself 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在生成的新的标签后面追加新的自定义的函数就可以了
kaifadi 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
append新增元素后的事件绑定应该用live(),解除用die();这是JQ手册里有提到的。
Mr-Jee 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
需求没看懂。真没看懂~~~
jQuery里面有很多时候是不需要额外多写个函数的 有也可以用匿名函数来代替。那一个全局变量没有必要 的
sheng0512 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,呵呵,用的自定义函数

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧