请教Android应用程序开发

lxzhg 2011-03-24 02:36:23
问一下做Android应用开发的各位同学,尤其是公司内部开发Java程序,一般是用真机开发,还是用Android的SDK模拟器?
...全文
162 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raoyongchao 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看情况了,一般优先考虑真机,有些效果真机和模拟器上是不一样的...
foley_liao 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 lxzhg 的回复:]
问一下做Android应用开发的各位同学,尤其是公司内部开发Java程序,一般是用真机开发,还是用Android的SDK模拟器?
[/Quote]公司开发必然是手机
javasoldiers 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真机用着多爽呢,反应贼快。
不过模拟器也是必须用的,多个屏幕分辨率都要测试时就很必要了,恰好你手头没有那么多的真机时候。
呵呵
h_jian2009 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上都是用模拟器开发
不用了的号 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在碰到一个问题就是用canvas.drawText()时,怎么用Paint去实现 x2 (要求 是平方的形式) 求解

怎么写Paint的样式

各位大哥大姐,伸出援助之手啊! 感激不尽啊……
chaoliu1024 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
启动模拟器的速度不是一般的慢啊!
有真机最好在真机上测试啊,没有真机,就用模拟器吧!
但如果做地图开发,还是要真机的
ch_984326013 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有真机就直接真机,真机速度更快,并且没有那么的缺陷。没有就模拟器,但是测试要在真机上。
DrSmart 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真机啊,真机快多了
lxzhg 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的解答,大家觉得Andriod的模拟器速度怎么样?打算拿它做点些事情
dinjay 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有真机就直接真机,没有就模拟器,但是测试要在真机上。
儿大不由爷 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用模拟器就可以开发,但是测试还得用真机.

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧