问一个UltraEdit的正则表达式,不知道放哪里就放这里吧

gjlping 2011-03-24 02:56:34
比如
cast('09-04-2008
我想要的结果
cast('04-09-2008

想把09和04转换位置。
因为数量很多。每个地方都要替换所以想写正则表达式。
怎么写
...全文
77 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
纠结的程序猿 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用PilotEdit Lite的正则表达式。
查找:
cast\('*-*-

替换为:
cast('%04-%02-
zn85600301 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dracularking 的回复:]

如果你是需要普遍的将这种形式数据09-04-2008中的月日互换

利用UE的替换功能
查找:^([0-9][0-9]^)-^([0-9][0-9]^)
替换为:^2-^1

如果需求不匹配,再进行适当修正
[/Quote]

有时间试试~
loveofmylife 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个java的程序的吧

public class CopyOfCopy_3_of_Test {
public static void main(String[] args) {
String str = "cast('09-04-2008";
String regex = "((?<=')\\d{2}(?=-))-((?<=-)\\d{2}(?=-))";
System.out.println(str);
System.out.println(str.replaceAll(regex, "$2-$1"));
}
}


cast('09-04-2008
cast('04-09-2008

dracularking 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是需要普遍的将这种形式数据09-04-2008中的月日互换

利用UE的替换功能
查找:^([0-9][0-9]^)-^([0-9][0-9]^)
替换为:^2-^1

如果需求不匹配,再进行适当修正
aotian16 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼方法完全可行
yaoweijq 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个文件io替换不就得了
也就十分钟左右的事情
qybao 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraEdit的全替换功能就行乐,不需要正则
在替换窗口
替换前 cast('09-04-2008
替换后 cast('04-09-2008
然后全替换

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧