好久没来了,不知道现在大家都在使用什么工具和技术?

fibbery 2011-03-24 03:46:53
我不做PB好多年了,已经不知道行情了!

大家现在都用什么工具、什么版本呢?都是用哪些技术呢?

散个分再~~

...全文
88 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengxiaohan211 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上真厉害啊
h_flys 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复


pb 11.5 + oracle sql2000

MyEclipse 6.5 + sql2000

Microsoft Visual Studio 2005 + sql2000


目前就用这么多。。。
fibbery 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 pcwe2002 的回复:]
楼主现在做什么?
[/Quote]

我现在主要做C++方面的开发,过去产品主要集中在网络管理方面,现在没项目,自己瞎写点东西。
pcwe2002 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在做什么?
悟迟 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎回来
sybasebbs 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
主要:PB9+ASA&ASE
xuam 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我来坐个BD!
fibbery 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己坐个沙发~~

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧