求rbf神经网络 源程序 最好是用遗传算法改进过的 ~

Ethan_Zpy 2011-03-24 04:07:18
请高人 给我个rbf神经网络 源程序, 最好是用遗传算法改进过的。
不甚感激。
请发至:zpyang@163.com;
...全文
330 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangmama900 2012-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,有没有C++的代码啊?
easonimissyou1 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有C代码的??
独孤菜鸟 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习
caonima131131 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
clc;
clear;
close all;

% generate the learing data
ld=400; %学习数据的个数
x=rand(2,ld); % 在 0-1 之间随机产生2*ld的数据在矩阵中
x=(x-0.5)*1.5*2; %-1.5, 1.5 为了画图把它转变到【-1.5 1.5】之间
x1=x(1,:);
x2=x(2,:);
F=20+x1.^2-10*cos(2*pi*x1)+x2.^2-10*cos(2*pi*x2);

%为了试验,自己产生的数据
% RBF开始了!!!

%生成网络
net=newrb(x,F); % x为输入,F为输出,这个函数会自己训练!!!!

%下面是怎么应用网络的问题!!!!

%generate the testing data
interval=0.1;
[i, j]=meshgrid(-1.5:interval:1.5);% meshgird产生的是方框数据
row=size(i);
tx1=i(:);
tx1=tx1';
tx2=j(:);
tx2=tx2';
tx=[tx1;tx2];
%以上为产生测试数据 tx

% 画图对比神经网络的结果和实际输出结果的差异

%testing 实践测试 ty 为神经网络的结果
ty=sim(net,tx);

v=reshape(ty,row);
figure
subplot(1,3,2)
mesh(i,j,v);
zlim([0,60])

%plot the original function
interval=0.1;
[x1, x2]=meshgrid(-1.5:interval:1.5);
F = 20+x1.^2-10*cos(2*pi*x1)+x2.^2-10*cos(2*pi*x2); % F为实际计算的结果
subplot(1,3,1)
mesh(x1,x2,F);
zlim([0,60])

%plot the error 看他们之间的差异
subplot(1,3,3)
mesh(x1,x2,F-v);
zlim([0,60])

% 怎么提高结果

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧