一个遮盖的问题!!!!!!!!!!!!!!!!

qiudong_5210 2011-03-24 05:37:40
请问一下,怎么能把那个下拉菜单给遮盖住啊?
我对样式一点都不懂啊……



<select >
<option selected="selected" value="-1">=请选择省份=</option>
<option value="110000">北京</option>
<option value="120000">天津</option>
<option value="130000">河北</option>
<option value="140000">山西</option>
<option value="150000">内蒙古</option>
<option value="210000">辽宁</option>
<option value="220000">吉林</option>
<option value="230000">黑龙江</option>
<option value="310000">上海</option>
<option value="320000">江苏</option>
<option value="330000">浙江</option>
<option value="340000">安徽</option>
<option value="350000">福建</option>
<option value="360000">江西</option>
<option value="370000">山东</option>
<option value="410000">河南</option>
<option value="420000">湖北</option>
<option value="430000">湖南</option>
<option value="440000">广东</option>
<option value="450000">广西</option>
<option value="460000">海南</option>
<option value="500000">重庆</option>
<option value="510000">四川</option>
<option value="520000">贵州</option>
<option value="530000">云南</option>
<option value="540000">西藏</option>
<option value="610000">陕西</option>
<option value="620000">甘肃</option>
<option value="630000">青海</option>
<option value="640000">宁夏</option>
<option value="650000">新疆</option>
<option value="710000">台湾</option>
<option value="810000">香港</option>
<option value="820000">澳门</option>
</select>
<div id="divBlock" runat="server"
style="margin:0 auto;border-style: solid; border-width: 1px; z-index: 1; position: absolute; top: 3px; left: 4px; height: 1500px; width: 100%; background-color: #999999; filter: Alpha(Opacity=50); opacity:0.5; display:block;">
<font color="yellow" size="3">注册处理中......</font>
</div>
...全文
124 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myITCC 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dislay:none;不要用select 按钮写个事件控制下就行了
zell419 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
360 就是ie内核 。所以 。
qiudong_5210 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在360上也不可以
qiudong_5210 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
FF下可以

但是美工让我找个解决方案说是吧下拉菜单给覆盖住 估计就是那种不能遮盖住的情况
zell419 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qiudong_5210 的回复:]

那为什么在搜狗浏览器下也没哟遮盖住呢?
[/Quote]
没用过搜狗 。
网上找了下 说 “一半是ie一半是Webkit引擎”
在ff下能盖吧 ?
qiudong_5210 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么在搜狗浏览器下也没哟遮盖住呢?
zell419 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6 select 盖不住 。
只能操作style.dislay:none;
qiudong_5210 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮帮我啊
qiudong_5210 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可是怎么给弄成原来的那种样式啊?
athrunzero 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
athrunzero 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是ie6的浏览器吧
MTCEO文库系统免费开源,采用php mysql,由thinkphp搭建底层,百度文库模板风格为基础风格。   MTCEO文库系统四大优势: 1,免费开源,10万站长的选择 架构:基于MySQL PHP的技术架构体系; 框架:基于开源的ThinkPHP技术架构,实现MVC、缓存等框架设计; 移植:支持当前主流的虚拟主机的Windows、IIS服务器移植应用; 开源:支持代码全部开源、二次开发以及模板定制业务需求; 2,一键式安装,快速部署建站 部署:支持一键式安装、傻瓜式5分钟即完成部署一个新的站点; 分词:支持自动完成标题分词、标签化,自定义式管理分类与标签关系; SEO:支持不同的SEO规则、SEO优化设置需求,支持多样化的Rewrite设计、URL网址规则; 3,无需转换软件 无论你是虚拟空间还是独立服务器,无需转换文档,只需要在官方的开放平台拥有appkey 就可以进行文档预览并生成文档的封面了! 4,多模板、模块化功能设计,站长可以定制二次开发新功能 模板:默认多样化的模板风格、MVC模板设计,站长可以选择以及自定义适合自已的模板; 模块:模块化设计,站长可以根据实际需求启用不同的业务需求的功能模块; 定制:OOP的设计结构让站长可以根据自己的业务需求进行二次开发所需的功能;   程序功能及特点: 1、具有文库基本功能 2、用户可以互为粉丝 3、可以对文档进行评分、收藏和推荐 4、完善了网站积分机制 5、完美整合ucenter,可与discuz论坛互通头像、积分和用户 6、评论、评分更加完善,表情等可后台自定义 7、预览无压力,借用官方开放平台,不占用个人空间! 8、文库模板自由替换机制,详情可见教程区模板相关教程 9、后台在线升级、数据库备份与还原、缓存更新 10、腾讯、新浪微博和淘宝一键登录支持! 11、标签机制,自由更改模板内容 12、发布文档时,文档分类采用竖排列结构,更清晰 13、修复了原有的虚拟空间与独立服务器的双选择模式 14、修复了10.0评分遮盖在星星评分上面的问题 15、下载安装后为非伪静态模式,减少了配置伪静态的时间!可后台开启伪静态!      相关阅读 同类推荐:站长常用源码

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧