IE下面刷新页面导致的问题--兼容性问题

浴火_凤凰 2011-03-24 05:43:07
有如下代码:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
.test{width:300px;
height:250px;
background-color:#CCC;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="" class="test" onmouseover="alert('onmouseover');" >Test</div>
</body>
</html>


上面的代码在IE中先把鼠标放到DIV上面,这时候按F5刷新页面,会自动触发
DIV的onmouseover事件,在火狐中则不触发。
稍微动一下鼠标就会触发,我想它跟火狐一样。有没有解决办法???









...全文
74 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浴火_凤凰 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不知道问题出在哪啊???
kaifadi 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6下有此问题,确实是如此,一刷新就弹出!
lijian8552 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,我这边很正常啊!
ie9
火狐3.6


你用的浏览器是什么版本的?有没有阻止什么东西啊?

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧