急!!!请高手指教

babyjinwen 2011-03-24 06:35:40
我要开发一个B/S结构的程序,在myeclipse中安装好了Tomcat,并且能够正确访问http://localhost:8081(tomcat的端口改为了8081),但是访问Web程序中的HTML和JSP页面时却总是报错说找不到。

是不是还需要在myeclipse中添加什么库?或者还需要配置什么文件?

求高手指教!!!
...全文
63 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
修身0 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题和你的一样!两天都没有解决,一直没有找到错误!我新建了一个工程后就可以了
你是怎么解决的!可以告诉我吗?你可以给我发邮件
yanshuailong8917@163.com
在此谢谢了!!!
babyjinwen 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位热心的帮忙,问题已经解决!
babyjinwen 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器输入http://localhost:8081 能看到TOMCAT的主页
但是我发现tomcat的webapps文件夹中没有项目的文件夹,这是怎么回事?还需要怎么配?
蒙面客 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的tomcat里面把项目部署上去了么有。。。
jiezong 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ莫急 先听我说!1。看你在MYeclipse上面是否把你的项目部署到TOMCAT上面了!(别告诉我你不会)
2.然后你浏览器输入http://localhost:8081 看是否能看到服务器正常启动的页面TOMCAT的主页
3.在输入你的http://localhost:8081/项目名称 看是否能出现一个默认的JSP页面 ,如果不出现可能就是你index.jsp的位置没放对,你新建一个web project就可以看到 index.jsp这个页面默认放到哪
4 我给的建议 建议楼主先别改8081 先测试8080项目是否能执行,如果能执行在改8081 然后可能要重新启动TOMAT!!然后在看看 在不出来 你找我!
happysmhzp 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用了那些技术呢?
babyjinwen 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml中有
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>

但是不能访问http://localhost:8081/项目名称/index.jsp

是不是路径不对?还是配置不对?
vicen25 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
启动web项目的时候有没有错误?多查找下资源是否在路径指示的目录。
whut_lcy 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西问题很多。
你的web.xml有木有?
stoper_wang 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不用框架就没必要添加什么库了,看web.xml配置的是否正确。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧