自己的电影网站,采集了别人网站的播放地址,点击后却弹出……

landry1234 2011-03-24 07:27:21


是什么原因呢?望高手帮忙,谢谢
...全文
860 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一aa一 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图。。。
glnei02 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习一下。。。。
【大多企业遇到的问题】 1、贵公司 非结构化数据是否得到了统一的管理? 2、贵公司 是否还在使用客户端方式影像的采集? 3、贵公司 是否实现以影像为核心的流程化管理? 【我们将带给客户】 1、我们基于在金融行业多年沉淀的经验,将为客户提供企业级、专业化的影像管理系统的整体解决方案。 2、我们将为客户提供统一的非结构化数据的集中存储与管理工具,该系统提供灵活的接口支持任何第三方系统的接入。 3、我们为客户提供便捷、友好、强悍的非结构化数据的采集工具,该模块支持嵌入客户方的业务系统,最终实现以影像为核心的,更高效、风险更低的流程业务管理模式。 4、我们可以为客户提供完整的现场技术支持及定制开发服务。 【我们的优势】 1、起步虽晚,但我们用心在做国内最专业的影像采集平台;起步已晚,但我们拥有国内最先进的技术架构和设计理念。 2、影像采集系统独立与内容管理平台,可独立与内容管理平台实施部署,支持单独采购并接入其它第三方内容管理系统。 3、B/S技术架构,URL及WebService等多种接口支持与任意第三方系统的完美整合(支持业务流程整合),支持影像在业务系统中的全流程管理和控制。 4、影像采集支持各类TWAIN协议扫描仪、摄像头,支持本地文件加载,支持URL影像连接;不仅支持主流影像采集,还可以支持非影像文件的采集。 5、支持条码制作、条码识别功能,快速辅助扫描过程实现自动单证分类,并支持扫描识别后灵活的手工分单。 6、支持分布式部署,支持分公司缓存机制;文件提交支持网络流量控制。 7、控件附带完整的后台管理,支持大部分参数的统一管理、支持扫描清单查询、支持服务监控…… 8、后台支持目前企业级主流的内容管理平台:IBM CM、IBM FileNet、EMC Documentum…… 9、在金融领域十余年严谨开发经验,影像领域专业的软件公司,支持为客户个性化需求提供定制化的开发。 【操作说明】 1、安装“安装包”目录下的“setup.exe”文件,按照提示安装影像采集ActiveX工具(Windows7及以上系统C盘存在保护机制,建议将控件安装到D盘)。 2、打开IE浏览器(如果是Windows7或Windows8系统,IE需要用管理员权限打开), 将IE浏览器的“Internet选项 -> 安全 -> 本地Intranet -> 自定义级别”中,启用“对未标记为可安全执行脚本的ActiveX控件初始化并执行脚本”。 3、在IE浏览器中打开“宏天采集控件演示.html”文件,在IE提示下选择“允许阻止的内容”,“允许与ActiveX交互”(Windows7及以上系统C盘存在保护机制,建议以管理员身份打开IE浏览器)。 4、弹出“系统参数设置”窗口后,即可使用宏天影像采集前端系统。 5、在控件中加载“采集测试文件”中的全部文件,或设置扫描仪后扫描,即可开始宏天影像采集前端的体验。 【有效期】 本次演示系统有效期到2013年9月29日,过期后将无法使用条码识别、影像编辑等部分功能,如需继续测试可以将本机操作系统的日期调整到2013年9月30日前。 【主要功能】 1、支持全方位的采集方式: 1.1、支持标准TWAIN协议扫描仪及主流摄像头、高拍仪的影像采集。 1.2、支持影像文件的本地加载,支持对非影像文件的本地加载。 1.3、支持URL方式网站图像的动态加载(Demo中仅支持jpg)。 2、支持丰富的扫描影像编辑(支持多选的批量操作): 2.1、任意角度旋转、自动纠偏。 2.2、自定义裁剪、尺寸调整。 2.3、转灰度影像、转黑白影像、。 2.4、去黑边、黑白影像去噪点。 2.5、支持影像的水平切割和垂直切割。 2.6、支持对彩色影像亮度、对比度的调整。 3、支持友好的展现及操作: 3.1、提供多种模式(1*3、1*5、5*2、8*3)显示缩略图。 3.2、提供自适应屏、自适应宽、原始尺寸、放大镜等多种方式显示单一视图。 3.3、双击图片将体验国内影像采集系统中独一无二的友好性。 4、提供友好的扫描分单: 4.1、根据条码及后台配置,实现扫描、本地加载过程中的自动分单。 4.2、提供自动分单后的手工调整:手工分单、调整单证类型、鼠标拖拽、修改单证印刷号、拷贝剪切粘贴等多种方式。 5、支持采集过程中自动获取签名,支持采集后的手工截取签名。 6、提供完整的历史批次的缓存管理,自动记录缓存、自定义缓存标识、手工清理缓存、加载历史缓存。 7、支持批量扫描、逐笔扫描、仅追加扫描、只读查询、影像随动等多种显示模式。 8、提供条码打印、文件另存、影像打印、历史版本查询、采集清单等辅助功能
本系统是在Windows XP系统和MapGis6.7(B20051118)基础上,以Microsoft VC++ 6.0为编程语言,MapGis 6.7 SDK为开发平台进行开发的地质图件制作软件。系统基于MapGis输入编辑子系统强大的图形编辑能力,添加专业的地质图件制作工具,大大提高了地质图件的制作效率,能够很完美的转换CAD数据格式为MapGis格式。地质数据采集系统采用Microsoft Access的MDB格式,自动计算绘制符合行业标准的MapGis格式地质图件。 本软件完全免费使用。在使用过程中,如果是本软件的缺陷造成你的损失,本人不承担任何责任。一旦开始使用,视为你同意。 本软件可以自由复制传播,但不可用于商业用途。 操作演示请切换到“操作视频”帮助页面,网上下载高清有声视频。 现Section版本具有的主要功能模块: 1、绘制剖面图功能; 2、绘制柱状图功能; 3、辅助工具Ⅰ和辅助工具Ⅱ(CAD转MapGis文件); 4、其他功能(暂时未归类功能)。 编辑本段Section快捷键对照表 Ctrl+A 选择相同图元功能 B 选择区 Ctrl +C 复制图元功能 C 选择点 Ctrl +V 粘贴图元功能 N 选择弧段 Ctrl +X 剪切图元功能 V 选择线 Ctrl +Z 后悔操作 X 选择子图 Shift+Z 选多类型图元功能 Z 选择文本 Shift +C 超级拷贝功能 E 扩展工具箱 Shift +V 超级粘贴功能 T 系统工具箱 F2 正交功能 Del 删除选择图元 Tab 全屏功能 空格键 捕捉功能 → 向右移动选择图元 ↑ 向上移动选择图元 ← 向左移动选择图元 ↓ 向下移动选择图元 Y 捕捉点图元 U 捕捉节点及端点 I(i) 捕捉交叉点 O 捕捉垂点 P 捕捉最近点 [ 捕捉中点 鼠标中键 按住可以移动图形 鼠标滚轮 放大缩小功能 双击鼠标中键 复原窗口功能 双击鼠标右键 取消所有操作,回到初始状态 (以上快捷键不区分大小写),其它快捷键与mapgis相同。 在编辑视图中,如果状态为准备状态,按住Ctrl右击,将弹出常用图元编辑快捷菜单;按住Shift右击,将弹出扩展功能快捷菜单。 编辑本段安装与卸载 系统要求 基础软件:MapGis软件。推荐MapGis 6.7版本Build051118。 系统支持:Section软件支持Microsoft Windows 的2000, XP, Vista和 7系列的操作系统。(32位,64位未测试)。 语言:支持中文,简体。 下载 进入地信网论坛和华夏土地网论坛下载最新版本的Section程序。 安装软件步骤 1)对于Section单个程序:把section.exe和section.chm等放入MapGis67\program目录内即可。 2)对于独立安装包:(相对于单个程序文件,还包含了先前的各种自定义配置文件) 第一步:双击运行安装程序Section2010.exe,打开安装向导页面开始安装Section软件; 第二步:仔细阅读“许可协议”,点击“同意”,继续下一步安装,否则点击“取消”,退出软件安装; 第三步:仔细阅读“信息”,阅读软件重要信息,点击“下一步”,继续下一步安装,否则点击“取消”,退出软件安装; 第四步:选择安装路径:默认情况下,软件安装在系统的C:\MapGis67\program目录下,单击“浏览”可更改路径;注意非默认位置时,目录只要指向program的上级目录,即mapgis67。 第五步:请“选择组件”,有完全安装,简洁安装和自定义安装3种供选择。点击“下一步”,继续下一步安装; 第六步:在开始菜单文件夹中创建程序的文件夹名称。点击“下一步”,继续下一步安装; 第七步:选择附加任务:创建桌面快捷方式和快捷启动栏快捷方式,以及Section关联MapGis文件等。勾选所需选项,点击“下一步”,开始准备安装; 第八步:点击“安装”。直至最后,不想在安装完成后运行Section程序请去勾,点击完成。 卸载 1)对于非安装包:把section.exe程序和section.chm等文件删除即可。 2)对于独立安装包:打开控制面板,进入添加/删除程序(Win7的为程序和功能)找到Section卸载项目,双击“Section卸载”或者右键菜单中的卸载。 FAQ: 1、 双击section.exe后出现 “无法启动此程序,因计算机丢失basroot.dll……”的提示,程序不能使用? 答:没有在mapgis环境下缺少基本组件和动态链接库,运行程序会出现此提示,把section.exe放入MapGis67\program目录内即可。 0327d正式版0612 软件更新日志 1、修正不能删除角度花纹有残留的Bu
站长万能助手,为java开发,使用前用户需先在自己电脑上安装jre,具体可百度搜索下载便可。可用于windows、Linus、Unix等大多操作系统都可运行。   站长万能助手功能介绍: 模拟get、post方式提交 自定义ID段进行提交数据信息进行宣传、破坏 可用于95%以上的wap网站进行发表文章、评论、发帖、发内线、回帖…… 可对一些如在线会员、发帖、文章进行提取,自动回复、宣传、采集 只需配置一下,可在绝大多数网站完美运行。 各位站长朋友宣传最佳小助手,省去手动宣传的烦恼,软件自动宣传!省时省力 软件现在为1.2版本,免费发放使用至2012年底!   v1.8(2013.8.28) 添加多线程并发访问攻击模式,轻松将大部分安全性不高的网站搞瘫痪 自定义编码将GB2312变为GBK,更小避免乱码产生 获取列表添加汉字类列表数据的获取,添加调试时获取数据的提取,可随时复制出来 修复当获取变量、获取列表的时候有的会丢失cookie身份验证的问题 添加传递参数选项卡鼠标离开后数据自动保存功能,可以一边运行一边修改,数据实时配置、调整 传递参数选项卡下方添加提交测试按钮,可以进行提交测试,查看提交结果 添加系统设置项。可设置自动执行、记住注册码等。软件打开后自动加载某配置文件自动执行! 添加开发者配置菜单,引导配置的技术人员一步步熟悉软件 修改,当登录失败时弹出提示框提醒,同时终止软件运行 添加验证码检测功能,出现验证码可自定义进行提醒、终止运行 添加[开发者配置]菜单,帮助开发者更快熟悉、配置软件   免费注册码:zhanzhangwannengzhushou
网上人才招聘系统 目 录 1 绪论 1 1.1 问题的提出 1 1.2 本文研究的路线 2 1.3 主要内容及意义 3 2 系统研究概述 4 2.1 网上人才招聘的发展史 4 2.2网上人才招聘求职的作用及优势 5 2.3 我国网上人才招聘发展现状 6 2.4 网上人才招聘存在的问题 7 3 系统开发模式、工具及环境 8 3.1 系统开发模式(B/S) 8 3.2 开发网站工具分析 9 3.3 开发环境简介 9 3.3.1 Asp的开发环境 10 3.3.2 Asp的内建对象 10 3.3.3 Asp的内建组件 11 3.3.4 访问数据库的方法 11 3.3.5 运行环境 12 4 系统需求分析 13 4.1 功能需求分析 14 4.2 数据流程图 15 4.3 管理流程 17 4.4 数据库设计 18 4.4.1 数据库介绍 19 4.4.2 网上人才招聘系统数据库简介 20 5系统设计与实现 21 5.1 系统分析 21 5.2 系统流程图 22 5.3 程序设计 24 5.3.1 主页面 25 5.3.2 会员注册 25 5.3.3 查询用人公司/单位 26 5.3.4查找和录用管理 27 5.3.5 网上人才招聘留言薄 27 6系统安装、测试与调试 28 6.1 系统开发平台 28 6.2 系统运行环境 28 6.3 系统测试 29 6.4 系统调试 29 7 总结 30 7.1总结 30 7.2展望 31 致谢 32 参考文献 33 摘 要 随着网上信息的发展,网上在人们生活中的应用越来越广泛。 招聘网站为应聘者提供了方便、快捷的应聘途径。对招聘单位来说,招聘网站也为他们提供了查询、检索应聘者信息库的条件,使招聘工作中的人员初选工作变得轻松易行。此系统的开发为应聘者及招聘公司带来了很大的方便和经济,使他们足不出户就可以轻轻松松地完成求职和招聘工作。 网上招聘求职方式已经成为了招聘求职的一大重要手段,其招聘求职规模和招聘求职成功率已直逼传统招聘会,有的甚至超过了传统招聘会。通过它应聘者和招聘公司/单位可以在网上上通过Internet,突破时间和空间的限制而实现工作求职和公司/单位的人才的招聘。网上招聘的崛起对传统人才招聘流通体系产生了强烈的冲击,网上招聘较之传统招聘具有招聘范围广,信息量大,可挑选余地大,应聘人员素质高,招聘效果好,费用低,获得了越来越多的公司的认可优势,同时它有着经营成本低、库存是虚拟的、用户检索方便、地域限制少等特点。 本系统以ASP为主要制作工具,实现了用户注册、登陆、验证身份及用户数据的采集、个人简历的预览查询、搜索/查看用户信息,站内最新工作信息发布,可进入留言本留言从而实现了网站与客户之间的交流和沟通等。 关键词:网上招聘、求职、ASP 1 Abstract Along with the development of network message, the application in people's life of cross-domain communication is more and more extensively. warehouse for them, and ………………………………….. 1 绪论 1.1问题的提出 在当前的市场环境中。随着社会的进步和技术的发展,知识正在发挥着越来越大的作用,市场的竞争在很大程度上体现为人才的竞争。从而。找到合适的人才,成为企业提高竞争力的一项关键任务。同时。当今的市场环境又是一个快速变化的环境,市场需求在变,对人才的需求也相应处于变化之中。如何能快速适应这一变化,提高人才招聘流程的工作效率,进行快速定位,也就成为人才招聘公司/单位需考虑的重要因素。 无论是对于企业的人力资源部门的招聘服务,还是职业中介的跨地域供需信息沟通,或是对外的劳务输出等等。作为一种服务类型,其服务对象均包含需方驱动特点。其所达到的招聘人员的效率和效果是其存在的价值和理由。对于中介服务的另一个服务对象。即供方,寻求合适工作的各地人士。也同样关注是否能快速获得职位需求信息和条件要求等等。所有这些;都产生着对信息系统的需求。而且也只能通过信息系统才能实现基于对人才招聘市场的理解和需求研究。 为了满足市场对于人才招聘解决方案的需求,推出了网上人才招聘解决方案。作为一种专业化的业务流程改进工具,有效地解决了人才招聘工作效率和效果改进提升中所面临的问题。本毕业设计,就是为了适应现代求职/招聘方式而做出的一种尝试。本系统采用ASP这种服务器端的开发环境以及Windows XP的操作系统为工作平台,同时借助Microsoft Access2000这一强大的数据库管理系统来实现本毕业设计。 1.2本文研究路线 网上招聘系统是利用网上构建的网上招聘系统,它涉及了网上应用这一学科。一个网站的建设,首先应该从功能出发。功能是网站的目的所在,为了“个性”而牺牲功能上的需求,那就舍本求末了。通常功能上的需求无非有:(1)能够明确的表达一个网站的主题。(2)能够容纳多种形式的内容。(3)能够良好的适应不同的分辨率。其次要有一个清晰的网站结构。 要开发一个优秀的网站,通常应该遵循以下工作流程:首先定义开发网站的目的;接下来对网站的外观进行设计;其次进行实际页面的制作;然后对所制作的网站进行测试,以确保它符合最初设定的目标;最后是将网站发布。在将网站发布后还需要有维护工作,以便及时更新网站内容。所以要做出一个出色的网上招聘系统要做到以下要求。首先,对人才市场网上招聘的定义、特征和优势的了解是必不可少的。其次,系统网站的规化、网站构建的目标和市场需求调查分析、网站设计与管理的可行性分析以及网站设计与管理的解决方案的深入分析也是不可少的。再次,网上招聘系统网站运行平台的构建、服务器选择、ASP软件和数据库的知识更是实现网上招聘的基础。 上述的网站运行环境及其软硬件平台的实现,是概括的和基础性的,也是构建网上招聘系统的基本思路。通过网上求职/招聘这一示范主题,将网站的互动性、美观性与实用性完整地呈现出来。 1.3主要内容及意义 主要针对人们对网上招聘系统的需要,采用ASP技术使人们轻松自在的实现在网上用户注册、简历的投放和查找、查看录用状态、查看用人单位、留言等。 本论文分为6部分,分别为:绪论、系统概述、需求分析、系统设计、系统测试与调试及总结体会。绪论部分,主要介绍了问题的提出,以及开发该系统的必要性和该系统研究路线。系统概述部分主要介绍网上招聘的发展历史、作用、国内发展现状和存在的问题。系统需求分析部分,主要介绍系统功能需求描述、管理流程和数据流程图。系统设计是具体工作实现部分,其内容是系统实现的具体指导,分为用户注册功能、简历的查找功能、简历的管理、查看用人单位、留言本、管理员登录功能.系统的安装、测试与调试部分,重点是介绍IIS5.0的安装及调试和网上系统怎样在IIS5.0下的浏览及系统的调试和测试。总结部分,主要是总结系统过程中的经验,完成了那些功能,有那些地方不同于别人或运用了那些先进技术以及系统还存在那些缺点和不足。 4系统需求分析 4.1功能需求分析 软件需求分析是软件开发的第一个阶段,也是关系到软件开发成败的关键步骤。明确的目标是制定方案的前提,功能需求的描述则是网上招聘系统实施方案的前提。需求分析要注意的问题,是让用户和开发者共同明确将要开发的是一个什么样的系统。具体而言,需求分析主要有两个任务:第一是通过对问题及其环境的理解、分析和综合,建立分析模型;第二是在完全弄清用户对软件系统的确切要求的基础上,用“用软件需求规格说明书”把用户的需求表达出来。 该系统应实现通过网上招聘过程中的所涉及两类重要客户角色分为两类进行。即供需双方。供方为求职人员。需方为招聘单位或是用人部门。并分别处理。同时还包括第三部分的信息发布以及交流功能对于供方(求职人员)所设置的功能包括:(1)用户管理;进行求职人员的注册登记管理以及密码建立。查找和修改的管理;(2)简历管理;完成求职人员的个人简历信息的输入和保存。更改等;(3)职位搜索;按所设置的搜索条件进行符合要求的空缺职位和用人单位进行搜索。帮助求职人员及时发现合适的职业机会。(4)职位收藏;对于多个意向职位可以建立个人的职位收藏夹。进行保存。以进行以后的逐个处理;(5)技能模型;这是专门为IT软件人才设置的功能。求职人员可以充分表述自己的专业技能特长。 对于需方(用人单位)所设置的功能包括:(1)用户管理;进行用户的登记注册。密码管理。以及企业公开信息的发布。(2)试用;对于各用人单位。第一次注册登记后。处于试用状态。可以使用系统的各种功能。(3)有效;在服务有效期内。可以完全使用本系统提供的所有功能;(4)过期;当服务到期后。对系统的使用。所做操作的结果中姓名和联系方式将无法正常显示。对于每个用人单位。(5)职位管理;进行空缺职位的信息发布和更新。以及修改其中的职位内容。到岗时间。技能要求等;(6)简历查询;设置搜索条件进行现有简历库的查询,查找满足职位要求的候选人员。 可每天找到工作的并不多,主要是因为供求双方不能全面了解,人才不能找到适合自己的工作,公司不能所需的人才,简单的文字图表,无法全面了解公司的情况,同样个人简介也不能全面了解人才的全部,再加上人才市场人才众多,应聘者的简历堆积如山,没有时间一一了解,,公司也不好对应聘者进行管理,出现少 .漏等现象,有一些应聘者的简历没有看就被堆在一边,让很多适合做这项工作的人无法找相应的职位。面对传统招聘这种陷缺,本网上招聘系统在管理中实现面对单个公司,将公司的情况,所要的招聘岗位等一些有关公司的情况,详细的列出,再通过工作组自行开发的随意架站系统使得建立网站变得轻松简单。无需任何计算机专业知识也可轻松的建立起资料的网上站点。招聘者通过客户端软件可轻松了解公司情况,并且更详细,更具体,更全面,更容易找到自己适合的工作。同时把自己的详细资料传的网上,公司可以分类,分别管理,就能系统的,清晰的知道每个应聘者的详细情况,可以挑选最合适的人。最好的利用人才,创造最大的价值! 曾经去过人才招聘市场的朋友,一定会觉得人又多又乱,“各式各样”的用人公司/单位让人眼花缭乱,应聘到一个好的适合自己的公司得费你好多时间和精神。网上招聘系统一个突出的优点就是查找和搜索方便,可以在家里轻松查看多家用人单位/公司,或者只要你知道某招聘公司其中一个关键字,轻轻点击鼠标,就可以马上找到该公司的招聘信息和公司信息。 通过以上的大致分析,就已经有了一个网上系统的大体轮廓了 (1)本系统分招聘和管理两部分。 ①主页部分主要面向应聘者的招聘信息。分别列有公司名称,点击相应的公司名称会弹出相应详细信息,本窗口还显示应聘者相关的资料信息及个人简历,包括应聘人姓名、年龄、学历、英语级别、毕业学校,等共用人单位参考录用。如果应聘者对工作满意可注册登陆管理页‘查看所有公司’菜单,点击窗口的下方“投放简历”按钮,系统会向用人公司发送你的简历,如果对这项工作不满意可以关闭本窗口,查看其他职位。 ②注册窗口用于应聘者和招聘公司的注册。在注册会员的管理页个人及公司可以填写登记资料。应聘者必填部分包括姓名、性别、年龄、身份证号、学历、毕业院校、专业、想找的工作、e-mail地址、个人简历等。填写完毕点击登记资料。必填部分必须填写,公司可以根据这些资料初步判断应聘者是否满足条件,如果满足公司会和应聘者联系,进一步了解应聘者。 ③应聘者可以在注册后随时公司的录用状态,在主页的左上角用户登陆窗口登陆,输入ID号和密码,点击登陆,弹出管理页,在站内信件中查看公司发回的信息,录用了请和公司联系。如果没录用请耐心等待。 ④本系统还为应聘者安装职位搜索窗口,可以为应聘者节约更多的时间,最快的找到适合自己的职位。可根据职位名称、性别要求、学历要求、月薪等进行搜索 ,可根据不同的要求进行二次搜索,点击搜索 ,会出现满足要求的职位的情况,再点击相应的职位名称会显示改职位的详细情况。 ⑤系统统计和系统公告。系统统计了招聘信息、求职用户、录用人数和访问量,通过数字清楚的显示招聘情况。系统公告通告当前的主要信息。 (2)系统提供完善的系统管理。在主页的管理入口,点击进入。出现验证管理员窗口,输入用户名和密码和验证码,进入系统管理器。管理器分为人才管理、信息管理 、首页预览 、基本信息设置、管理员帐号管理 。 ①人才管理可以对应聘者的信息进行系统管理,查看应聘者的信息,根据应聘者的情况的不同进行录用、解雇、删除。公司可可根据应聘者的应聘职位、所属性别、所有年龄、所有学历、要求月薪、应聘者姓名等进行查找,输入查找要求点击查找,系统对所有应聘者进行查找,显示所有满足条件的应聘者的信息。可以查看每一位应聘者的详细情况,公司可以对满意的应聘者进行录用,对不满意的可以进行解雇或删除。 ②信息管理是对应聘信息进行管理,添加或删除应聘信息,也可对应聘信息进行修改。动态添加招聘信息,信息内容要求完善。 ③信息基本功能设置可根据公司的发展要求修改一些基本信息,可以对公司的信息进行更新、删除。 ④管理员帐号管理可以添加、删除管理员帐号,可以对管理员进行统一的管理。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧