C++高手们:请问如何重载std::istream& operator>>(std::istream& in,unsigned char& ch)

cqdjyy01234 2011-03-24 08:52:30
我自己重载了一个,但是链接时出现lnk2005的错误,怎么办?急求!在线等!请不要在网上复制,我已经在网上找很久了!
...全文
271 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqdjyy01234 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自行解决了~~自带帮助的最后一行,链接器命令行添加什么什么即可
子达如何 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没代码没真相。。。
bargio_susie 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
istream& operator>>(istream& in,unsigned char& ch)
{
in >> ch;

return in;
}



最好贴下源码才能看具体错误

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧