GDI+里BIPMAP如何释放

qjgdftxmu 2011-03-24 10:20:01
平台是VC2005,手欠用了GDI+。。。。

其中用到双缓存画图,Bitmap *bmp = new Bitmap(rect.Width(), rect.Height());
最后也用了delete bmp;
不过也像没有效果,在循环的时候发现内存一直在上升。请问GDI+双缓存画图时如果释放内存?
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qjgdftxmu 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也是说GDI+好用,只是当时无聊学了一下GDI+就顺便用着画了一张小图。用GDI肯定也是能完成的,虽然会麻烦一些。

内存的问题肯定是出在这儿,应该我只要注释掉用GDI+画的部分就不会有问题。

DC我也有释放。
andywei1982 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DC也要释放,。用delteobject
hastings 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是其他地方泄露了~~
走好每一步 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
gdi+好用吗?
alangsos 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用CDC不行吗?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧