沉默的程序员啊,不要再沉默了,啊啊啊,又一篇转的

misssdf 2011-03-25 08:42:11
尼玛的计算机专业啊!!!!!!!!!!!尼玛的教育部课程设计啊!!!!!!!

坑爹坑爷爷那!!!!!!!尼玛的让多少无知的大学生踏上了IT这条尼玛不归路啊!!!!!!!!!

尼玛中国的大学那么多,教的都不是计算机科学,是寂寞啊!!!!!!有木有!!!

尼玛的老师上课都是在打酱油的啊!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!

谁告诉尼玛的C语言还能写实用的程序啊!!!尼玛那是40年前UNIX刚贝尔实验室生出来时候的事情啦!!!

那个时候的实用程序指的是操作系统和文件系统相关的应用程序啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛现在有几个学计算机的学生能解释清楚操作系统和文件系统啊!!!!!!!!!!!!!!

操作系统调用和函数教了没有啊???!!!区别解释了木有啊???!!!这些都木有写个鸟实用程序啊!!!!

10个里面会有2个能写复制和粘贴文件这种程序的就很了不起啦!!!!!谁尼玛还会去用C写应用啊!!!!!!

尼玛的神马计算机专业都要学C啊,尼玛谁告诉你们介是基础啊!!!!!!!!

尼玛要做web 2.0开发的为马要学C啊!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!

尼玛说这是基础也就算了啊!!!!可尼玛这些老师到现在helloworld的程序都写不来啊!!!!!

尼玛把c89和c99给我翻烂了也找不到一句void main()啊!!!!!!

谁教会了尼玛使用void main()这个写法的啊!!!谁让尼玛的偷懒不在main函数写return语句的啊!!!!

是潭浩强这个坑爹的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!

尼玛不向操作系统返回一个正确的值,helloworld就算打印在了输出设备上,也是执行错误啊!!!有木有!!!

教各类编程语言做尼玛的数学题啊!!!!!求尼玛的最大公约数啊!!!!!!算泥煤的肥波吶鸡数列啊!!!!

C要算,Java还要算,尼玛的是不是教CSS也要算数学题啊!!!!!!!!!!!!!

尼玛的这些老师到底知道不知道C和Java有神马区别啊!!!!!!

练习都做一样的题,都是数学题!!!!!!!!尼玛的这世界上还要那么多编程语言干神马啊!!!!!!!

可怜啊!!!!!!!尼玛的有多少学了计算机科学的学生知道为神马程序员数数从0开始数啊!!!!!!!!

该教的基础都麻有教啊!!!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!

这也就算啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛的在用什么教编程啊!!!!!!!!!!!看到一些学校还在用Turbo C 2.0啊!!!!!!!!!!

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!不要以为用个Visual Studio就牛B了啊!!!!

“程序写好后,点这个,点这个,再点这个,如果没有错误,程序就通过了”!!!!!!!!!!!!!

卧草阿!!!!!!!!!!!!!!!!尼玛不能这么教编程的啊!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛有多少老师向学生解释清楚了链接器和编译器到底是干神马的啊!!!!!!

尼玛有多少老师知道世界上只有三种写程序用的编辑器啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

emacs,vim和其他啊!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛我知道你们不知道emacs和vim,那也就算啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛课程也别全是Windows啊!!!!!!!连宿舍要上个网尼玛也要Windows客户端阿!!!!!!!!!

让我们这些只用Linux的学生还有那些用着Mac OS X的UNIX用户同胞们情何以堪啊!!!!!!!!!!!

用着盗版的操作系统教我们学生不要作弊啊!!!!!尼玛的这些老师和学校有什么资格教我们做人啊!!!

最要命的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神马时代了还在教尼玛的Visual Basic啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!

神马时代了还在教尼玛的Windows Server和SQL Server啊!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!

神马时代了还在教尼玛的.Net啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!

Facebook是用php写的啊!!!!!!!!!!!!!!!听说过麻油啊!!!!!!!!

Twitter是用Ruby写的啊!!!!!!!!!!!!!!!听说过麻油啊!!!!!!!!!!!

开心网的游戏后台是用Python的啊!!!!!!!!!!!!!!听说过麻油啊!!!!!!!!!!

魔兽世界的脚本语言是Lua啊!!!!!!!!!!!!听说过麻油啊!!!!!!!!!!!!

iOS上的应用程序用的是Objective-C啊!!!!!!!!!!听说过麻油啊!!!!!!!!!!!

淫淫网的web服务是跑在nginx上的啊!!!!!!!!!!!!!!听说过麻油啊!!!!!!!!!!!

豆瓣和verycd的服务器系统用的是gentoo Linux啊!!!!!!!!!!!听说过麻油啊!!!!!!!!!!

Mac OS X是基于FreeBSD开发出来的啊!!!!!!!!!!!听说过麻油啊!!!!!!!!!

美国军方用Solaris啊!!!!!!!!!!!!!听说过麻油啊!!!!!!!!!!!!

学术和毕业论文用的都是LaTeX啊!!!!!!!!!!听说过麻油啊!!!!!!!!!

Apple和Google用HTML 5啊!!!!!!!!!!!!!听说过麻油啊!!!!!!!!!

等尼玛的听说了人家HTML 5的Candidate Recommendation都制定好了啊!!!!!!!!!!!!!

Candidate Recommendation是2012年制定好啊!!!2012人类死绝了尼玛到时候还继续教VB啊!!!

神马时候才尼玛的能教教这些踏上IT尼玛不归路的学生们前沿的开发技术啊!!!!!!!!!!!!!

不要等大学4年之后出来神马都不会只能去参加技能培训啊!!!!!!!!有木有!!!

尼玛的我没有时间继续吐嘈下去啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后送中国初等教育和高等教育一句话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6I2J5rOl6amsCg== !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
209 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deepmist 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
神马专业决定干神马
神马能力决定做神马
ekinchen3 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 moodboy1982 的回复:]

又是一个内分泌失调,荷尔蒙失败的人。
[/Quote]

就是
cyq041 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最后那句是神马意思啊
bluedoctor 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要明白你们的专业是“计算机科学”,不是“计算机应用”,学校是让你们当科研人员的,不是让你们当程序员的。
moodboy1982 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
又是一个内分泌失调,荷尔蒙失败的人。
subxli 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
咆哮姐。
Horrison 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
尼玛这么有意思,我就草了
a12321321321312321 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
心灵扭曲了吧。。
dearbinge 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dearbinge 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
兔子-顾问 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,咆哮体。
笨熊熊 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Dobzhansky 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员发自内心的做些追求
始终不能摆脱千年灿烂人性文化带来的桎梏

不是生长程序员这一职业的地方
donkeyoo 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
又来了
丰云 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前面那篇顶了,
这篇就不赞同了,
因为个人认为,
学计算机专业的都不懂C语言,
那真是太悲哀了!!!!

要求懂汇编,
是很无耻,
但作为专业人员,
懂点C语言基础,
应该是很重要的事情.
小童 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
misssdf 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 cyq041 的回复:]
最后那句是神马意思啊
[/Quote]
最后那一句貌似是“草泥马”,
第一部分 破解入门: X86上的Linux 第二部分 多种平台上的破解:Windows, Solaris, and Tru64 第三部分 漏洞发现 第四部分 高级内容 很多人问如何入门如何入门,我却不知道要问的是入什么门。很少把某些好文章耐心从头看完,我这次就深有体会。比如袁哥的sniffer原理,一直以为自己对sniffer原理很清楚的,所以也就不曾仔细看过袁哥的这篇。后来有天晚上和袁哥讨论,如何通过端口读写直接获取mac地址,为什么 antisniff可以获得真正的mac地址,而不受更改mac地址技术的影响,如何在linux下获得真正的mac地址。我一直对linux下的端口读写心存疑虑,总觉得在保护模式下的端口都做了内存映象等等。结果袁哥问了我一句,你仔细看我写的文章没有,我愣,最近因为要印刷月刊,我整理以前的很多文档,被迫认真过滤它们,才发现袁哥的文章让我又有新认识。再后来整理到tt的几篇缓冲区溢出的,尤其是上面的关于Solaris可装载内核模块,那就更觉得惭愧了。以前说书非借不能读,现在是文章留在硬盘上却不读。其实本版已经很多经典文章了,也推荐了不少经典书籍了,有几个好好看过呢。 W.Richard.Stevens的UNP我算是认真看过加了不少旁注,APUE就没有那么认真了,而卷II的一半认真看过,写过读书笔记,卷III就没有看一页。道格拉斯的卷I、卷III是认真看过几遍,卷II就只断续看过。而很多技术文章,如果搞到手了就懒得再看,却不知道这浪费了多少资源,忽略了多少资源。BBS是真正能学到东西的地方吗?rain说不是的,我说也不是的。不过这里能开阔人的视野,能得到对大方向的指引,足够了。我一直都希望大家从这里学到的不是技术本身,而是学习方法和一种不再狂热的淡然。很多技术,明天就会过时,如果你掌握的是学习方法,那你还有下一个机会,如果你掌握的仅仅是这个技术本身,你就没有机会了。其实我对系统安全是真不懂,因为我一直都喜欢看程序写程序却不喜欢也没有能力攻击谁谁的主机/站点。我所能在这里做的是,为大家提供一个方向,一种让你的狂热归于淡然的说教。如果你连看都没有看过,却要写个什么隐藏自己的木马,搞笑。如果你看都不看汇编语言,偏要问exploit code的原理,那我无法回答也不想回答你。总有人责问,要讨个说法云云,说什么提问却没有回答。不回答已经是正确的处理方式了,至少没有回你一句,看书去,对不对,至少没有扰乱版面让你生闷气。Unix的man手册你要都看完了,想不会Unix都不行了。微软的MSDN、Platform SDK DOC你要看完了,你想把Win编程想象得稍微困难点都找不到理由。还是那句话,一个程序员做到W.Richard.Stevens那个份上,做到逝世后还能叫全世界的顶级hacker们专门著文怀念,但生前却不曾著文攻击,想想看,那是一种什么样的境界,那是一份什么样的淡然。我们可以大肆讨论技术问题,可以就技术问题进行激烈的卓有成效的讨论,却无意进行基础知识、资源信息的版面重复。我刚在前面贴了一堆isbase的文章,开头就是主页标识,却在后面立刻问什么主页在哪里?前面刚刚讨论过如何修改mac地址,后面马上又来一个,前后相差不过3篇文章。选择沉默已经是很多朋友忍耐力的优异表现了。很多东西都是可以举一反三的。vertex的lids,被 packetstorm天天追踪更新,你要是看了THC的那三篇,觉得理解一个就理解了一堆,都是内核模块上的手脚。你不看你怎么知道。我不想在这里陷入具体技术问题的讨论中去,你要是觉得该做点什么了,就自己去看自己去找。没有什么人摆什么架子,也没有什么人生来就是干这个的。你自己问自己,尽力了吗?

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧