服务端按钮Button先触发js再触发后台

jason87629 2011-03-25 11:02:50
请问有什么js是判断是否符合条件再执行Button的OnClick="Button1_Click"函数呢?

类似js的confirm()那样,弹出框后按确认才执行,按取消就不执行,但我不想要按了才确定,要是判断语句返回ture就直接执行,返回false就弹出消息。

<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="登 录" onclick="" />

请问要用哪个js函数呢?最好提供下js例子代码,谢谢了!!!
...全文
424 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Adechen 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
onClientClick=“return fun();”

function fun()
{
if()
{
// do something
return true;
}
else
{
// alert("error");
return false;
}
}
Corporal 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="Button1" type="button" runat="server" value="登 录" onserverclick="Button1_Click" onclick="click()"

在onclick="myClick();"中加个分号,还有就是click最好别用。
jason87629 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js:function click(){if判断语句}

<input id="Button1" type="button" runat="server" value="登 录" onserverclick="Button1_Click" onclick="click()"

这样会报错,报错是报 缺啥';'

但直接在 onclick="if判断语句" 就没有报错?正常晕晕。

onserverclick="Button1_Click"这个是触发后台函数! 是两个冲突了??
zhujianxi 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jason87629 的回复:]
请问有什么js是判断是否符合条件再执行Button的OnClick="Button1_Click"函数呢?

类似js的confirm()那样,弹出框后按确认才执行,按取消就不执行,但我不想要按了才确定,要是判断语句返回ture就直接执行,返回false就弹出消息。

<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Clic……
[/Quote]
这个就行啊
SvenCows 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个函数 function vali(){if(true){}else{alert('false');return false}return true}
onClientClick="javascript:return vali();"
le616 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kevin87923 的回复:]

onClientClick="条件不符合返回return false"
[/Quote]
kevin87923 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
onClientClick="条件不符合返回return false"
jason87629 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm是要点确认才会执行的,我要的是不用点击,要是条件符合的话就执行函数
honghu3000 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先触发js写法
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="登 录" onClientClick="return confirm('确认?');" />
iloveyoubaby 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是要实现不用按Button1就可以判断条件执行js代码
如果是这样的话,你需要在你要监视条件值的控件中设置代码
cykb518 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 mzmxchenweij 的回复:]
onClientClick=“return fun();”

function fun()
{
if()
{
// do something
return true;
}
else
{
// alert("error");
return false;
}
}
[/Quote]

已经说的很明白了
x363961461 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick="return jsfangfa()"
OnClick="houtaifangfa"
jsfangfa(){
if(1==1){
alert("");
}
else
{
return true;
}
}
笑道江湖情 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个使用confirm()函数不是一回事吗?

你自己写个js函数 myConfig()


function myConfig(){
var date=new Date();
var second=date.getSeconds();
return second%2==0; //如果秒为偶数就返回true
}




<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClientClick="return myConfig()" OnClick="Button1_Click" Text="登 录" />
纯唇Yu弄 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="登 录" onClientClick="这里写你自定义的js方法" />

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧