求一个漂浮广告,鼠标移上去图片变大的

wanlinghai 2011-03-25 01:26:09
求一个漂浮广告,鼠标移上去图片变大的。比如西祠胡同论坛上的一个漂浮广告。
...全文
349 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanlinghai 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
效果就跟西祠论坛中的漂浮广告一样的。xici.net
wanlinghai 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 leehuat 的回复:]
CSS code

写2个css样式、一个是正常图片的
另一个是图片变大后的
处理下鼠标mousenover和mouseout事件就OK了
[/Quote]
用this.style.zoom只能用到一张图片,我现在要2张不一样的图片,鼠标移到图片之后,出现第二张大图。而且this.style.zoom只能在ie中看到效果,火狐中不支持。
wanlinghai 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 leehuat 的回复:]
CSS code

写2个css样式、一个是正常图片的
另一个是图片变大后的
处理下鼠标mousenover和mouseout事件就OK了
[/Quote]
能写个demo给我吗?我用层来显示的,效果不好。你能帮我改改吗?
<script type="text/javascript">
function liOver()
{
document.getElementById("gg2").style.display="";

}

function doLiOut()
{
document.getElementById("gg2").style.display="none";

}
</script>

<div id="gg1" style="position:absolute">
<a href="http://house.ksls.com.cn/2010136658.html" target="_blank" onmouseover="liOver()" onmouseout="doLiOut()">
<img src="[!--news.url--]skin_2011/default/images/za2.gif" border="0" height="81" width="81">
</a>
<div id="gg2" style="display:none;" style="position:absolute;">
<a href="http://house.ksls.com.cn/2010136658.html" target="_blank" >
<img src="[!--news.url--]skin_2011/default/images/za1.gif" border="0" height="250" width="250">
</a>
</div>
</div>




<script type="text/javascript">
<!--
var ad1=new AdMove("gg1");
ad1.Run();

//-->
</script>
leehuat 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复

写2个css样式、一个是正常图片的
另一个是图片变大后的
处理下鼠标mousenover和mouseout事件就OK了

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧