老是Web.Config出错。。。急!!!!!!!!!

AAACCCEEEFFFA 2011-03-25 05:19:08
网址
http://www.zgl-edu.net/

错误信息:

Server Error in '/' Application.

Runtime Error

Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.

Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.


<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
...全文
248 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AAACCCEEEFFFA 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 lfsfxy9 的回复:]

引用 12 楼 lylongyuan 的回复:
引用 10 楼 zaocha321 的回复:

这个配置文件明显是个次品,说 你从哪下载的?


那你给个正品,求
[/Quote]
。。。。。。。。。。。。?
我是一道光_ 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lylongyuan 的回复:]
引用 10 楼 zaocha321 的回复:

这个配置文件明显是个次品,说 你从哪下载的?


那你给个正品,求
[/Quote]
ChinaXtHuLang 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 lylongyuan 的回复:]
不管理怎么都要谢谢了。。。
MD再也不弄web.config
[/Quote]
哈哈。









论坛签名======================================================================

lylongyuan:你好!
截至 2011-03-25 17:19:08 前:
你已发帖 4 个, 未结贴 0 个;
结贴率为: 100.00%

当您的问题得到解答后请及时结贴.

http://topic.csdn.net/u/20090501/15/7548d251-aec2-4975-a9bf-ca09a5551ba5.html
http://topic.csdn.net/u/20100428/09/BC9E0908-F250-42A6-8765-B50A82FE186A.html
http://topic.csdn.net/u/20100626/09/f35a4763-4b59-49c3-8061-d48fdbc29561.html

如何给分和结贴?
http://community.csdn.net/Help/HelpCenter.htm#结帖

如何给自己的回帖中也加上签名?
http://blog.csdn.net/q107770540/archive/2011/03/15/6250007.aspx


如今我已不再是那个擅弹琴曲的仙人,而即将成为蓬莱国的永恒之主!
AAACCCEEEFFFA 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不管理怎么都要谢谢了。。。
MD再也不弄web.config
种草德鲁伊 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
都不会的话最简单的,用远程桌面登录服务器,再访问一次网站看。
AAACCCEEEFFFA 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 karascanvas 的回复:]

加个错误日志,要么用另外的页面把这个异常显示出来。就知道是什么问题了。
[/Quote]
谢谢这位大哥了
AAACCCEEEFFFA 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 karascanvas 的回复:]

加个错误日志,要么用另外的页面把这个异常显示出来。就知道是什么问题了。
[/Quote]
怎么加错误日志?
另外的页面把这个异常显示出来?
种草德鲁伊 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
加个错误日志,要么用另外的页面把这个异常显示出来。就知道是什么问题了。
种草德鲁伊 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 lylongyuan 的回复:]

引用 8 楼 karascanvas 的回复:

web.config没问题,那段文字的意思是应用程序出现异常,但配置不允许显示。

那是什么意思?是服务器的原因?

[/Quote]

是程序抛出未处理的异常了,但现在的配置不允许把具体的异常信息显示出来 (因为可能带来安全问题)
AAACCCEEEFFFA 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zaocha321 的回复:]

这个配置文件明显是个次品,说 你从哪下载的?
[/Quote]

那你给个正品,求
AAACCCEEEFFFA 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 karascanvas 的回复:]

web.config没问题,那段文字的意思是应用程序出现异常,但配置不允许显示。
[/Quote]

那是什么意思?是服务器的原因?
狼王_ 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个配置文件明显是个次品,说 你从哪下载的?
AAACCCEEEFFFA 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
啊。。你看主要的配置就行,看看哈
种草德鲁伊 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config没问题,那段文字的意思是应用程序出现异常,但配置不允许显示。
L61551 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lylongyuan 的回复:]

引用 2 楼 shine_fly 的回复:

原因1: web.config 文件不完整.不是合格的asp.net 配置文件.
原因2: asp.net版本问题.asp.net有asp.net 1.1和 asp.net2.0 两个版本.

你看看我的配置文件
[/Quote]

乱码。。?
AAACCCEEEFFFA 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 shine_fly 的回复:]

原因1: web.config 文件不完整.不是合格的asp.net 配置文件.
原因2: asp.net版本问题.asp.net有asp.net 1.1和 asp.net2.0 两个版本.
[/Quote]
你看看我的配置文件
AAACCCEEEFFFA 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的web.config ,你们帮看看
AAACCCEEEFFFA 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0"?>
<!--
娉ㄦ剰: 闄や簡鎵嬪姩缂栬緫姝ゆ枃浠朵互澶栵紝鎮ㄨ繕鍙互浣跨敤
Web 绠$悊宸ュ叿鏉ラ厤缃簲鐢ㄧ▼搴忕殑璁剧疆銆傚彲浠ヤ娇?Visual Studio 锟戒腑鐨?
鈥滅綉绔?>锟解€淎sp.Net 閰嶇疆鈥濋€夐」?
锟借缃拰娉ㄩ噴鐨勫畬鏁村垪琛?
machine.config.comments 锟戒腑锛岃鏂囦欢閫氬父浣嶄簬
\Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config ?
-->
<configuration>
<appSettings/>
<connectionStrings/>
<system.web>
<!--
锟借缃?compilation debug="true" 灏嗚皟璇曠鍙锋彃?
锟藉凡缂栬瘧鐨勯〉闈腑銆備絾鐢变簬杩欎細
褰卞搷鎬ц兘锛屽洜姝ゅ彧鍦ㄥ紑鍙戣繃绋嬩腑灏嗘?
锟借缃?true锟?
-->
<compilation debug="true">
<assemblies>
<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/></assemblies></compilation>

<!--
锟介€氳繃 <authentication> 鑺傚彲浠ラ厤?ASP.NET 锟戒娇鐢?
锟藉畨鍏ㄨ韩浠介獙璇佹ā寮?
锟戒互鏍囪瘑浼犲叆鐨勭敤鎴?
-->
<authentication mode="Windows"/>
<!--
锟藉鏋滃湪鎵ц璇锋眰鐨勮繃绋嬩腑鍑虹幇鏈鐞嗙殑閿欒锛?
鍒欓€氳繃 <customErrors> 鑺傚彲浠ラ厤缃浉搴旂殑澶勭悊姝ラ銆傚叿浣撹鏉ワ紝
寮€鍙戜汉鍛橀€氳繃璇ヨ妭鍙互閰嶇疆
瑕佹樉绀虹殑 html 閿欒?
锟戒互浠f浛閿欒鍫嗘爤璺熻釜?

<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>
-->
<customErrors mode="Off" defaultRedirect="newtop1.htm">
<error statusCode="403" redirect="newtop1.htm"/>
<error statusCode="404" redirect="newtop1.htm"/>
</customErrors>

<httpHandlers>
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>
</httpHandlers>
<httpModules>
<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
</httpModules>
<compilation debug="true" strict="false" explicit="true">
<assemblies>
<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
</assemblies>
</compilation>


</system.web>
</configuration>
ycproc 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时错误描述:一个应用程序错误发生在服务器上。当前自定义错误设置防止这一应用的细节,应用程序错误被认为远程(出于安全原因) 。它可以,不过,被视为浏览器上运行的本地服务器机器。 详细资料:为了使这一具体细节错误信息可浏览的远程计算机,请创建一个<customErrors>标记在“ Web.config的”配置文件位于根目录当前Web应用程序。这<customErrors>标记,然后有“模式”属性设置为“关” 。 “ ! - Web.config的配置文件- ” <configuration> <system.web> <customErrors mode="Off"/> “ / system.web ” “ /配置” 注:目前的错误页您看到可以取而代之的是一个自定义错误页面,修改了“的defaultRedirect ”属性的应用程序的<customErrors>配置标记以指向自定义错误页面的URL 。
shine_fly 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原因1: web.config 文件不完整.不是合格的asp.net 配置文件.
原因2: asp.net版本问题.asp.net有asp.net 1.1和 asp.net2.0 两个版本.
加载更多回复(1)

62,016

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧