wm 手机发送彩信问题,高分求教高手

bingjiang 2011-03-25 09:29:01
HINTERNET hSession=InternetOpen(L"InternetAccess",INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY, L"10.0.0.172:80",NULL,0);
//HINTERNET hSession=InternetOpen(L"InternetAccess",INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, NULL,NULL,0);
//if(!hSession)
//goto error;
HINTERNET hConnect = InternetConnect(hSession, L"10.0.0.172", 80, L"HTTP/1.1", NULL, INTERNET_SERVICE_HTTP, NULL, 0);
//if(!hConnect)
//goto error;
LPCTSTR szAcceptType[2] =
{
_T("application/vnd.wap.mms-message,text/plain,*/*"), NULL,
};



long dataLen=Len;
//"http://mmsc.myuni.com.cn/"http://mmsc.monternet.com/
HINTERNET hRequest = HttpOpenRequest(hConnect, L"POST", L"http://mmsc.monternet.com/",HTTP_VERSION,      NULL, szAcceptType, 0, 0);
HttpAddRequestHeaders(hRequest,_T("Content-Type:application/vnd.wap.mms-message"),-             1,HTTP_ADDREQ_FLAG_ADD|HTTP_ADDREQ_FLAG_REPLACE);
HttpAddRequestHeaders(hRequest,_T("Host:10.0.0.172:80"),-                           1,HTTP_ADDREQ_FLAG_ADD|HTTP_ADDREQ_FLAG_REPLACE);
HttpAddRequestHeaders(hRequest,_T("Accept-Charset:utf-8"),-                          1,HTTP_ADDREQ_FLAG_ADD|HTTP_ADDREQ_FLAG_REPLACE);
HttpAddRequestHeaders(hRequest,_T("Accept-Language:en"),-                           1,HTTP_ADDREQ_FLAG_ADD|HTTP_ADDREQ_FLAG_REPLACE);
wchar_t contentLength[32]={0};
wsprintf(contentLength,L"Content-Length:%ld",dataLen);
HttpAddRequestHeaders(hRequest,contentLength,-1,HTTP_ADDREQ_FLAG_ADD|HTTP_ADDREQ_FLAG_REPLACE);
HttpAddRequestHeaders(hRequest,_T("User-Agent:AmoiE860/6.1.08/WAP2.0 Profile/MIDP2.0 Configuration/CLDC1.1 Mozilla/4.0"),-1,HTTP_ADDREQ_FLAG_ADD|HTTP_ADDREQ_FLAG_REPLACE);
HttpAddRequestHeaders(hRequest,_T("x-wap-profile:http://www.arcsoft.com.cn/uaprof/ArcSoft-PPC-MMSUA30.xml"),-1,HTTP_ADDREQ_FLAG_ADD|HTTP_ADDREQ_FLAG_REPLACE);
HttpAddRequestHeaders(hRequest,_T("Connection:Keep-Alive"),-1,HTTP_ADDREQ_FLAG_ADD|HTTP_ADDREQ_FLAG_REPLACE);
//if(!hRequest)
//goto error;
BOOL bhr= HttpSendRequest(hRequest, NULL, -1, PostData, dataLen);
GPRS已经连接上了,通过上面这段代码发送彩信,但是发送不出去,希望大家给解决。
...全文
138 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxr0328 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下连接GPRS之前是不是还要弄那个彩信数据包什么的?创建socket什么的?
儿大不由爷 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果MMS要走cmwap的话,直接在API中用代理多好?
InternetOpen 设置代理,InternetConnect连接的是MMS服务器的地址,而不是10.0.0.172.

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧