为啥这样呢会

csts_006 2011-03-26 11:20:50
刚才用VS2008做Winform窗口,明明是添加了两个Groupbox,但是重新生成——运行,却总是显示第一个,第二个不显示。

关闭计算机重新打开项目,项目中只有第一个,没有第二个。可当时确实设置了第二个Groupbox,而且里面填满了内容。

是不是VS2008有BUG,怎么添加上的东西会消失?或是没有添加上,但却显示添加上了。

这是什么原因造成的,怎样避免这种情况的发生?郁闷,请各位大侠指教,可不要在发生这种事情了。
...全文
184 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sswp7 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是电脑的原因。。。。
myjavamosquito 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑原因。以前出现过这样的问题,有可能是装了第三方插件导致的。
DigitalCamer 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是机器的原因
遥望那些年 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是不小心修改了.designer.cs的文件了
生命密码 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能是VS的bug,是楼主自己不小心删掉了吧,或者隐藏了,异或您把两个控件摞一起了。
wangwenzhuang 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇见此bug的飘过
yksyuan 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看 什么情况。。。。。。。。
kensouterry 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇见过这种bug
  • 打赏
  • 举报
回复
我的都显示啊
是你代码的问题不
amandag 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
08不太可能有这个bug,以前03到时有丢失事件的bug
  • 打赏
  • 举报
回复
我实验下去看看
  • 打赏
  • 举报
回复
属性设置好了吗

不会有这个BUG的
sswp7 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是机器的原因,多调试几下就好了。。。
kid_wang 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
机器的原因。我们组员曾经发生过,他比你还惨,一上午的界面都没了。
lujunliang86 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是dock?? 应该不会有bug的吧 别人做大项目好好的
郗晓勇 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这么低级的bug应该不会吧~~~~
csts_006 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题就好啊,其实以前也没有发生过这样的情况呢???
doubleu2005 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题,建议重装试试吧

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧