SKINSE界面库发布新版本了,很强大!

SKINSE界面库 2011-03-26 01:22:53
刚才去SKINSE界面库的官方网站http://www.skinse.com下载了SKINSE2.0。对比SKINSE以往的版本,作者做了很大的修改。首先,内置了DIrectUI的思想,把绘制单元抽象成了XML中可以配置的绘制样式。使用其它非常灵活。而且他还开发了支持NSIS打包工作的换肤。貌似以前没有见过这样子的东西。
还有,我仔细分析了一下SKINSE2.0提供的几大DEMO:QQ2010、QQ旋风、暴风影音、360安全卫士。模仿程度几乎达到95%。真不敢相信,我好奇的是SKINSE作者从哪里来的图片资源?
...全文
2175 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rohnaw 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要吵了,大家可以看看c++版的wpf dui界面库,免费,开源:)代码托管:https://github.com/china520/sharpui
magicpapacy 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2.0以后的版本就没有说明文档了
whd0810 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
作为一个使用过uieasy又使用过skinse的人来说,我只能说uieasy的哥们都太嚣张了,有问题都是爱理不理的,这叫用户情何以堪,情何以堪啊?相比之下skinse的哥们就厚道很多了
zhangcanshuaige 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的演技派太多,都不知道哪个是真的,纠结中!
jackson35296 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
劝作者不要继续研发这个了,没前途,做大众软件的自己有界面库,比如QQ,360,迅雷等。做定制产品或项目的,好多都用WPF了,功能强大,开发速度快,何必去用花钱的呢。我们公司也是对界面有要求,没去买第三库,直接采用WPF了
QQ582878145 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来上当的还不止我一个 我也差点被骗


我现在才知道SkinSE的原创其实也不是他
不知他怎么搞到手的
他以前用的名字叫"李志刚"

明人不说暗话,我帐号上就有我QQ
KaKaKaKa 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说他人品有问题的 也不止我一人
跟他接触过的很多人都知道
KaKaKaKa 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
他这个人论坛帐号 QQ号 MSN号 都不止一个
好多的
说的都是大话
KaKaKaKa 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 cooliess 的回复:]

我只想说SKINSE 的人品有问题..
之前骗那个群里兄弟的代码.

棋牌的.网狐6.6完整代码 包括内核和所有游戏.!

那个朋友还把和skinse的聊天记录丢到那个群里面去了.!

反正公道自在人心..

skinse技术再怎么好.人品在那里. 而且还是个人制作的.. 剩下的我不多说了. 让用户自己去选择吧
[/Quote]

我以人格担保 我说的都是真的:

确实是的,当时他在深圳,还"借"了我1000块钱,我当时看他可怜才借的,到现在都没还,电话也打不通。
我后来想想当送他的算了
人品不良 心术不正的 不跟他太计较
很多东西抄来抄去的 当时还让我改进SkinSE 让他支持.net

幸亏没帮他

---------------------------------

不想更多的人受骗 大家小心了
SKINSE界面库 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我再次重生一点:楼上几位说我骗人,我不知道你们是出自什么居心?或许你们真的是认错了人!
我的SKINSE界面库的作者,我的QQ 182408087 电话:(0)15012362355。我希望你们联系我,正事一下事情的经过。自己干过没有干过这样子龌龊的事情,我问心无愧!

作为一名程序员,我希望你们为自己所说的话负责,随便冤枉人,拍拍屁股走人,不是男人干的事情!
如果证实你们所说的人不是我,我希望你们到该帖,道歉!证明我的清白!!!
如果你们是竞争对手的马甲,我也奉劝你们,我还不至于这样子引起你们的关注,我只是个个人软件,只是上班业余时间赚点外快而已。何必想出如此下三滥的事情?
SKINSE界面库 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 48 楼 yangjianpro_hotmail 的回复:]
引用 35 楼 cooliess 的回复:

我只想说SKINSE 的人品有问题..
之前骗那个群里兄弟的代码.

棋牌的.网狐6.6完整代码 包括内核和所有游戏.!

那个朋友还把和skinse的聊天记录丢到那个群里面去了.!

反正公道自在人心..

skinse技术再怎么好.人品在那里. 而且还是个人制作的.. 剩下的我不多说了. 让用户自己去选择吧


我以人格……
[/Quote]

我擦!!!居然我借钱的事情都遍出来了!也太搞笑了吧!!!!你是不是认错人了???
我的QQ是182408087 QQ群96626997 欢迎大家去访问一下,我是不是这种所谓的骗子。太搞笑了!!!
正如你所说,公道在人心!我问心无愧!!!
SKINSE界面库 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 51 楼 qq582878145 的回复:]
看来上当的还不止我一个 我也差点被骗


我现在才知道SkinSE的原创其实也不是他
不知他怎么搞到手的
他以前用的名字叫"李志刚"

明人不说暗话,我帐号上就有我QQ
[/Quote]

我受不了你们这帮人!你们别冤枉人!!!!
我的QQ是182408087,我的QQ群是:96626997.我的SKINSE技术群群也有100个人,你去随便问一下,我是不是这种没有RP的人?
你可以查看一下,我的名字不叫什么“李志刚”!!!我觉得好搞笑!!!
SKINSE界面库 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,多多推荐又有何不可呢?
许文君 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
重新回来帖子从头看到尾,发现原来是打广告的,哎。。。。
叫我情何以堪,情何以堪。。。。。。。。
SKINSE界面库 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SKINSE不仅仅是一个商业界面库,他所提供的DEMO也有所研究价值!而且SKINSE也准备逐步开发技术点!
wukubobo 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
唉这该死的广告
wht3000 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用金山的开源界面代码吧,挺好的
SKINSE界面库 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 hkf314 的回复:]
刚才下了也看了Demo,对于windows标准控件做的还是蛮好,但是你们好像忽略了一点,如果将你们的界面用在UpdateLayeredWindow的window上时,就会略显不足咯,见你们的Bmp使用较多,当然也可以对bmp进行Alpha通道调色解决,但是需要DUI。

而我观察,该界面库中的DUI Demo并不多,只是简单的Button等类,不过本人也深有体会,为了做一个WinLess的Ed……
[/Quote]

非常感谢"hkf314"的建议。我们会目前只是考虑WIN32标准组件。采用DUI,肯定需要引入脚本语言,而且需要编写大量的脚本代码。这样子虽然效果可能好些,但是这样子提高了开发者的门槛和开发周期。

http://www.skinse.com
个人觉得还是相当不错的,有兴趣的话可以去下载来试试!!!
菜鸟二号 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才下了也看了Demo,对于windows标准控件做的还是蛮好,但是你们好像忽略了一点,如果将你们的界面用在UpdateLayeredWindow的window上时,就会略显不足咯,见你们的Bmp使用较多,当然也可以对bmp进行Alpha通道调色解决,但是需要DUI。

而我观察,该界面库中的DUI Demo并不多,只是简单的Button等类,不过本人也深有体会,为了做一个WinLess的Edit,我都弄了一个星期,才算搞定。

建议该界面库的工作人员,尽量往DUI上工作,标准控件应该渐渐摒弃。
SKINSE界面库 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
网狐的代码网上到处都是!淘宝上面500全套!!!有必要么?
加载更多回复(37)
SKINSE界面最新版3.1. SKINSE高级特性 1.SKINSE界面内部没有完全采用HOOK拦截窗口的机制,主要采用子类化控件,修改窗口过程函数的方式进行界面美化。但是内置HOOK技术,可以动态设置HOOK,保证了SKINSE在整理构架上的灵活性。 2.SKINSE界面内置DirectUI绘制思想,将界面绘制元素抽象成图片、文本、矩形区域、线条、动画,并且内置EventItem、DrawItem绘制机制。可以将这些绘制元素以及绘制机制组合开发,实现按钮、单选框、复选框、分组框、Tab控件、动画控件等界面控件。 3.SKINSE界面提供了非常丰富的API接口,最大限度的让SKINSE界面更加透明化、个性化,让SKINSE界面的使用范围得到最大延伸。 4.SKINSE界面在子类化进行控件美化的时候,尽量不修改控件的默认属性,最大程度地兼容window标准控件的默认属性。比如,目前市场上很多界面在绘制窗口标题栏的时候,去掉了窗口的WS_CAPTION属性, 导致GetClientRect、GetWindowRect方法失效,从而加大了界面开发和设计的难度,当然也导致不能完美支持SDI/MDI等界面框架。 5.SKINSE界面提供了界面控件动态布局的特性。省去了程序开发中最为繁琐的窗口控件位置的调整。只需要调整一下XML配置属性,就可以进行完美布局。 6.SKINSE界面支持BMP、ICO、PNG、JPG等图片格式,支持皮肤色调变换,提供SKINSE内部的图像引擎接口。 7.SKINSE界面支持SDI、MDI等界面框架,支持20余种界面控件,完整兼容window 2000、window2003、window XP、vista、window7当前的主流操作系统。并且支持window平台的VC、.NET、VB6、Delphi、C++ Builder、PowerBuilder、易语言等多种计算机语言开发。
什么是SKINSE SkinSE是一款真正意义上适合软件界面开发的C++界面。采用XML管理GDI资源(如:图片、字体、颜色等),最大程度将界面与逻辑分开,让程序员有更多的时间去进行软件内部的逻辑处理。SKINSE扩展了非常丰富的API接口,兼容其他界面控件,使界面开发更加灵活、高效。SkinSE只用到了windows几个底层的核心,没有用到(MFC/ATL等第三方),采用纯API编写,采用C语言导出方式,增强可移植性,可以用于多种计算机语言。 SKINSE高级特性 1.SKINSE内部没有完全采用HOOK拦截窗口的机制,主要采用子类化控件,修改窗口过程函数的方式进行换肤。但是内置HOOK,可以动态设置HOOK,保证了SKINSE在整理构架上的灵活性。 2.SKINSE内置DirectUI绘制思想,将界面绘制元素抽象成图片、文本、矩形区域、线条、动画,并且内置EventItem、DrawItem绘制机制。可以将这些绘制元素以及绘制机制组合开发,实现按钮、单选框、复选框、分组框、Tab控件、动画控件等界面控件。 3.SKINSE提供了非常丰富的API接口,最大限度的让SKINSE界面更加透明化、个性化,让SKINSE界面的使用范围得到最大延伸。 4.SKINSE在子类化进行控件换肤的时候,尽量不修改控件的默认属性,最大程度地兼容window标准控件的默认属性。比如,目前市场上很多界面在绘制窗口标题栏的时候,去掉了窗口的WS_CAPTION属性, 导致GetClientRect、GetWindowRect方法失效,从而加大了界面开发和设计的难度,当然也导致不能完美支持SDI/MDI等界面框架。 5.SKINSE提供了界面控件动态布局的特性。省去了程序开发中最为繁琐的窗口控件位置的调整。只需要调整一下XML配置属性,就可以进行完美布局。 6.SKINSE支持BMP、ICO、PNG、JPG等图片格式,支持皮肤色调变换,提供SKINSE内部的图像引擎接口。 7.SKINSE支持SDI、MDI等界面框架,支持20余种界面控件,完整兼容window 2000、window2003、window XP、vista、window7当前的主流操作系统。并且支持window平台的多种计算机语言开发。

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧