关于将web页面导出到docx文件的问题

neverloseming 2011-03-26 03:42:08
RT,有这样一个需求,在web页面(JSP)上,点击“导出”按钮,将页面内容导出到docx文件中,该如何实现?!
在网上找了很多例子,都是导出到doc中的,我希望导出到07 word 文档里。
下面的代码,是导出到doc的,怎样修改才能导出到docx,求指导!

<body>
This is my JSP page.的似懂非懂 <br>


<%
if(request.getParameter("submit")!=null){
response.setContentType("application/msword;charset=gb2312");
}
%>
<form action="" method="post">
<input name="submit" type="submit" value="保存为word">
</form>

</body>

...全文
254 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waitdream 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
iText可以实现,也支持07 不过有点复杂
neverloseming 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,麻烦指点啊~~~~~~
至少帮顶下,不要沉贴啦~~~
解决了一定追加分数!!!
neverloseming 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wshcdr 的回复:]
你装了 2007就可以导成 docx吧
[/Quote]
我的电脑装了07的了,也同时装了WPS,但是导出的是doc的
wshcdr 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你装了 2007就可以导成 docx吧
sugarTan 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道07 word有没有相关jar 包
hepeng_8 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很了解
neverloseming 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求指导啊.................
路过的朋友都发表下意见啊
neverloseming 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zqfddqr 的回复:]
http://wv19831124.blog.163.com/blog/static/59950007200811585819650/
[/Quote]
这位仁兄,你给的例子我有看过,是关于jacob 操作word文档的,我现在需要的是将JSP页面导出到word文档里啊....

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧