Java 线程池的问题

刘振锋 2011-03-26 09:26:06
我的项目中使用了一个线程池:

ExecutorService threadPool = new FixedTreadPool(20);

线程池是通过如下方式创建的,但是不知道什么原因,程序在运行过程中会出现运行很慢的情况,好像线程并没有死,不知道是不是线程线程创建的有问题?
请各位高手解释一下!非常感谢!(100分)
...全文
84 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
O溺水的鱼0 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dracularking 的回复:]

给出的信息太少,FixedThreadPool是自定义的话也最好给出
包括线程使用方式和状况
[/Quote]
信息太少。
dracularking 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给出的信息太少,FixedThreadPool是自定义的话也最好给出
包括线程使用方式和状况
orange620 2011-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这些在后台运行的程序。。你最好打印一些日志出来进行跟踪,也方便找出问题。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧