IE8中padding失效

yafeya 2011-03-27 03:41:52
原来的IE6正常的网站,现在用IE8浏览,表格的行列都错位了。
我感觉可能是IE8中padding失效的问题,请问解决方案是什么?
...全文
452 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yafeya 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以前别人留下的网站,我也不懂。我再研究研究,把问题明确了,再来请教。
亚丁号 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那是根本就没好用 只是IE6有BUG
要测试标准最好用火狐 那个是标准的
every_ding 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也不发代码看看,如何诊断!
ajccom 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cj205 的回复:]

是这样的
你把代码发出来 我们看看

初步诊断是IE6的盒子模式导致的
[/Quote]
我一直以为IE就一个盒子模型 IE6相较IE7、8特别点吗?
潮起潮落 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
文档声明加了吗。
ycproc 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
margin 试试
Mr-Jee 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的
你把代码发出来 我们看看

初步诊断是IE6的盒子模式导致的
乌镇程序员 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在ie6中正常显示是ie6的bug造成的。。。
如下 复制代码代码如下: <!DOCTYPE HTML> <HTML> <HEAD> <meta charset=”utf-8″> <title>IE6/7 and IE8(Q) td的上下padding失效</title> <style> table { border:1px solid #555; } td { background:#CCC; padding:40px;} </style> </HEAD> <BODY> padding=”5″ cellspacing=”5″>
只能设置父元素的padding-top;来达到效果。看下面的演示代码;   今天有时间,所以特意做了一个测试。 复制代码代码如下: <style type=”text/css”> .test-1,.test-2{border:5px solid #F00;} .test-1{border-color:#000;}        /*width:100%; height:auto !important;height:1%; zoom:1;*/ .test-2{margin:10px;height:50px;width:500px;} </style>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧