请对postgresql 源码比较了解的进,谢谢

yxy10072510329 2011-03-27 04:03:32
因毕业设计需要,现在要在postgresql上加一小点算法,但是因为我不懂他的源码,一点一点看的话有太多了,所以想请高手指点迷津,具体是这样的:

现在要在实现XPathLearner中的简单路径表达式算法,我估计是这样的,先要在querytree_list中加入简单路径表达式的tree,然后在pg_plan_queries中新增计算简单路径表达式的选择读的算法,然后和现有的querytree算法比较,返回最优的算法

postgres.c中有代码如下

/*
* OK to analyze, rewrite, and plan this query.
*
* Switch to appropriate context for constructing querytrees (again,
* these must outlive the execution context).
*/
oldcontext = MemoryContextSwitchTo(MessageContext);

querytree_list = pg_analyze_and_rewrite(parsetree, query_string,
NULL, 0);

plantree_list = pg_plan_queries(querytree_list, 0, NULL, false);

/* Done with the snapshot used for parsing/planning */

高手们能发表一下意见该怎么做吗,只剩82分了全部奉上,谢谢
...全文
97 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxy10072510329 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 gungod 的回复:]
涉及源码,算法。。。
菜鸟飘过~
[/Quote]悲剧,没人会,82分只能给你了
gungod 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
涉及源码,算法。。。
菜鸟飘过~
yxy10072510329 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会吗??

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧