Tomcat缓存问题【网上找了很多方法,但是都解决不了,请大家帮帮忙,谢谢!】

JerryZhou_ 2011-03-27 05:46:06
问题是这样的;
本地修改了一个servlet代码,上传至服务器【删掉原来的 上传新的】,但是运行之后还是以前的代码产生的结果。
请大家帮帮忙 看看 谢谢!~

一下方法尝试了,不起作用:
1。让JSP不缓存方法网页头部加上
代码内容
<%
response.setHeader("Pragma","No-cache");//HTTP 1.1
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");//HTTP 1.0
response.setHeader("Expires","0");//防止被proxy
%>


2。删除work目录下的缓存文件。

3。conf/server.xml 文件Context path 中间加上 reloadable="true"

例如:<Context path="" docBase="E:\MYJSP\" debug="0" reloadable="true" />

...全文
310 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
licip 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在地址后加时间戳的参数吧。
emon123 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将ie的缓存清掉!
Jack-Fang 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
工程reload一下下~~~
游一游走一走 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你修改的是servlet应该变动的是class文件吧,TOMCAT好像不支持完全的热加载,你需要重启TOMCAT,你上面试的二种方法是针对JSP缓存的,对CLASS文件无效
  • 打赏
  • 举报
回复
删除work文件夹下的文件
JerryZhou_ 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说的方法我都尝试了,呵呵 都不是;其实是我自己粗心大意造成的、不过还是谢谢各位的回答、
JerryZhou_ 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没用 我都重启电脑了,差不多没重启服务器了、
[Quote=引用 4 楼 nodream521 的回复:]

重新开浏览器
[/Quote]
JerryZhou_ 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gentle_fang 的回复:]

工程reload一下下~~~
[/Quote]
Excuse me, 在tomcat下面怎么reload一下呢?
nodream521 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重新开浏览器
24K純帥 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是重启下Tomcat就应该好的嘛~
amos1989 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
偶尔会有这样的情况。。。有可能是页面上缓存的。不一定是TOMCAT 缓存。。。

按ctrl+ f5刷新页面试试。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧