关于dhtmlxgrid使用问题,求高手看看

dream__life 2011-03-27 06:31:53
下面的是正常情况:

var data = [["0", "2", "001", "user001", "测试部门1", "111..."], ["0", "3", "002", "user002", "测试部门2", "2254"], ["0", "4", "003", "user003", "测试部门3", "33"], ["0", "5", "004", "user004", "测试部门4", "004"], ["0", "6", "005", "user005", "测试部门5", "测试用户5"], ["0", "8", "123", "地方士大夫撒地方", "测试部门1", "qwqw"]];
mygrid = new dhtmlXGridObject('gridbox');
//这里设置表头之类的省略了,数据来源于JS数组,这样列表时正常显示的
mygrid.parse(data, "jsarray");


为什么下面这样就不行呢?

var data = UserInfo.GetGridData().value;
alert(data);//通过一个AJAX方法取得数据,alert出来显示跟上面也是一样的字符,就是报错,不能正常运行...
mygrid = new dhtmlXGridObject('gridbox');
//这里设置表头之类的省略了,数据来源于JS数组,这样列表时正常显示的
mygrid.parse(data, "jsarray");
...全文
75 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dream__life 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第二段代码备注多了,请无视这个“//这里设置表头之类的省略了,数据来源于JS数组,这样列表时正常显示的

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧