Alert 问题

LGYAN 2011-03-27 10:32:39
怎么样才能在循环体内加一段提示,根据用户的选择来进行一段操作呢

看如下代码,因为异步执行,所以在弹 出的对话框上确定 的时候报的都是10
for(var i:Number=0;i<10;i++)
{
var strInfo:String=i.toString()+" 测试?";
Alert.show(strInfo,"提示信息",Alert.YES|Alert.NO,null,function(e:CloseEvent):void
{
if(e.detail==Alert.YES)
{
Alert.show(i.toString()+" 确定");
}
});
}

...全文
108 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeven_xiao 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写一个模拟循环的as类
传入相对应的参数做出对应的操作


这个思路不错
xlgp2171 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
因为循环不是异步的
估计只有在代码上做功夫
可以写一个模拟循环的as类
传入相对应的参数做出对应的操作
这样应该可以的
LGYAN 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的回答我用过,但是如果在多重循环里去做这个,那代码复杂度太高了,可有更方便 的方法
xlgp2171 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重新设计一下程序
模拟一个循环

import mx.controls.Alert;
import mx.events.CloseEvent;

private var _num:uint = 0;

private function alert():void{
if(_num < 10){
var strInfo:String = _num.toString() + " 测试?";
Alert.show(strInfo, "提示信息", Alert.YES | Alert.NO, null,
function(e:CloseEvent):void{
if(e.detail==Alert.YES){
times();
}
}
);
}
}

private function times():void{
Alert.show(_num.toString() + " 确定", "", Alert.OK, null,
function(e:CloseEvent):void{
_num ++;
alert();
}
);
}

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧