泪奔求解

男主角 2011-03-28 07:49:13
import android.app.Activity;
import android.content.SharedPreferences;
import android.media.MediaPlayer;
import android.os.Bundle;
import android.view.KeyEvent;
import android.widget.TextView;

public class Activity01 extends Activity {

private MIDIPlayer m_MIDIPlayer=null;
private boolean state_Music=false;
private TextView m_TextView=null;

/** Called when the activity is first created. */
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);

m_TextView=(TextView)findViewById(R.id.TextView01);
m_MIDIPlayer=new MIDIPlayer(this);

//Loading data
//Obtain the object of Preferences
SharedPreferences settings=getPreferences(Activity.MODE_PRIVATE);
state_Music=settings.getBoolean("bmusic", false);

if (state_Music){
m_TextView.setText("The station of music:START");
state_Music=true;
m_MIDIPlayer.PlayMusic();
}
else{
m_TextView.setText("The station of music:CLOSE");
}
}

public boolean onKeyUp(int keyCode,KeyEvent event){
switch (keyCode){
case keyCode=KeyEvent.KEYCODE_DPAD_UP:
m_TextView.setText("The station of music:START");
state_Music=true;
m_MIDIPlayer.PlayMusic();
break;
case keyCode=KeyEvent.KEYCODE_DPAD_DOWN:
m_TextView.setText("The station of music:CLOSE");
state_Music=false;
m_MIDIPlayer.FreeMusic();
break;
}
return true;
}

public boolean onKeyDown(int keyCode,KeyEvent event){
if ( keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK){
//Store data before out of the Application
//Obtain the Object:Preferences
SharedPreferences uiState=getPreferences(0);
//Obtain the object of Editor
SharedPreferences.Editor editor=uiState.edit();
//Add values
editor.putBoolean("bmusic", state_Music);
//commit
editor.commit();
if (state_Music){
m_MIDIPlayer.FreeMusic();
}
this.finish();
return true;
}
return super.onKeyDown(keyCode, event);
}
}


各路高手:
小弟水平低浅,泪奔求解,感激不尽。

以上,是我直接抄的有关Shared Preferences类,数据存储的例子。
但是这个MIDIPlayer,让我实在是痛苦万分。 程序直接粘贴复制,就可以调试了。
...全文
68 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
男主角 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是的。
好,你给我个源码,
我知道,那上面好像有个可以下载到源码。
如果你不介意的话,所有源码都发给我 。
谢谢。
我QQ。844917527
Vivian96 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你這是不是android應用開發揭秘上的例子啊?我有源碼~
男主角 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,可以帮忙,让我上面的程序可以运行吗,因为,上面的例子,涉及到另一个程序。关键就是MIDIPlayer.
谢谢了。
男主角 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我要MIDIPlayer,这个我都没见过。
麻烦,给我个这方面的例子
foley_liao 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恩? 有什么问题呢 SharedPreferences不知道怎么用? http://www.javaeye.com/topic/573212
小裴同学 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要Preferences类,数据存储的例子
还是要关于MIDIPlayer的?

数据存取的话很简单的
给你个最简单的,一看就懂。
package com.jftt.dice.function;

import android.content.Context;
import android.content.SharedPreferences;

public class MyPreference {
private SharedPreferences preference;
private String file_name;
private int value;

public MyPreference(Context context, String s) {
file_name = s;
value = 0;
preference = context.getSharedPreferences(file_name, 0);//存数据
}

public int read(String name) {
value = preference.getInt(name, 1);
return value;
}

public void write(String name, int progress) {//主要存取方法你可以自己定义
SharedPreferences.Editor editor = preference.edit();
editor.putInt(name, progress);
editor.commit();
}

}

比如你要存一个2进去你就直接new 出这个类的对象a a.write("aaa",2);就可以啦。要存其他的类似。

80,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧