小弟新的问题 ,麻烦高位高手继续来展示你们的能力 ,这次是EnterpriseLibrary企业库的问题 。劳烦各位了。

se7en 2011-03-28 11:27:18
嗯 ,废话不多话 ,经理给了小第一个项目,然后运行的时候报错 ,错误是

错误 1 命名空间“Microsoft”中不存在类型或命名空间名称“Practices”。是否缺少程序集引用? D:\study\oldGPS\Gateway\Minicare.GateWay\DAL\CallLogic.cs 8 17 Minicare.GateWay

其他的n个错误也都是同样的问题 。企业库5.0我已经安装了 。dll我也引用了 。不知道还有什么问题 。可能在各位高手眼里比较白痴 ,别拍我 。请多多指教 。
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧。 有了引用 这是什么问题 我也不知道
白鸽 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\study\oldGPS\Gateway\Minicare.GateWay\DAL\CallLogic.cs 8 17 Minicare.GateWay
在这个指定的路径下面没有这个类库呗!!你把需要的类库考到这个路径下面看看行不行
se7en 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tellxp 的回复:]
环境变量是否需要设置,有的dll要引用其他的东东
[/Quote]

那请问你知道这个企业库的这个怎么配置么 ?
tellxp 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量是否需要设置,有的dll要引用其他的东东
se7en 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 loveyan52152112 的回复:]
D:\study\oldGPS\Gateway\Minicare.GateWay\DAL\CallLogic.cs 8 17 Minicare.GateWay
在这个指定的路径下面没有这个类库呗!!你把需要的类库考到这个路径下面看看行不行
[/Quote]

D:\study\oldGPS\Gateway\Minicare.GateWay\DAL我的这个文件夹里边都是数据访问层的 ,都是类文件 。根本就没有dll文件 。首先谢谢你 ,然后我想说的是,我记得一般如果有dll文件都是在bin目录下 。对么 ?这个小弟不懂 ,只是觉得应该和enterpriseslibrary有关系 。
kingdom_0 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
项目是别人做完事儿后到你手里的??
是不是别人自己自定义的一个动态连接库,放在原来作者的D:\study\oldGPS\Gateway\Minicare.GateWay\DAL\CallLogic.cs817Minicare.GateWay这个目录下了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧