IE9不支持SCRIPT脚本的SRC属性变更了

txz2003 2011-03-28 11:48:58
<script type="text/javascript" id="tt3"></script>
<script type="text/javascript">
var scs = document.getElementById("tt3")
scs.src="t3.js"
</script>

以上语句在IE8中还能执行t3.js,更新到IE9后,t3.js不被执行,试过火狐、谷歌,t3.js同样不被执行。
程序中多次要借用tt3这个壳,通过更改src来执行不同的JS文件。
请教大侠,如果不使用动态创建document.createElement('script')的方式,还有其他好的方法吗?
我不希望每执行一个JS文件,都要创建一个临时的script对象。
...全文
285 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ivan_070 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了一下,没有问题,IE9,FF,chrome都可以执行。
你把t3.js里面就放一句代码:alert(1);
阿桐 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用JQuery
添加js引用文件,网上去下。
然后用$("#tt3").val()通过id取值。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧