急求,c#中新添加一个控件居然不能使用,如何办?

BEIDOUJS 2011-03-28 04:53:55
我装的Visual studio中不自带listview控件,我就在“工具--选择工具项”中添加了listview控件,添加成功后左边边工具箱中有了此控件,但我向页面拖加此控件是就弹出了以下窗口显示“无法创建控件,因为Visual studio无法在控件程序集中找到该控件的类型”
怎么办呀?
...全文
308 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BEIDOUJS 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了好像vs2008中才能用listview空间吧。
woanon 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重置工具箱
一般都是配置问题
  • 打赏
  • 举报
回复
FORM:
用代码建立listview事例,试试吧
WEB:
在页面注册了吗?
xzf_fancy 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重置工具箱
刘婷婷 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
版本的问题的把
重装一个
wlf535944903 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 beidoujs 的回复:]
我在网上下载的一个名叫:MicrosoftVisualStudio2005编程工具简体中文专业版DVD
有2.54G大小呢!
引用 10 楼 wxr0323 的回复:
你装的是什么版本的?
[/Quote]

listview是08才有的把
yys863 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对楼主的VS版本表示严重关切
BEIDOUJS 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看看添加的dll路径呀?
[Quote=引用 34 楼 wuyazhe 的回复:]
添加的listview空间。你看看添加的dll路径。
[/Quote]
yangquanlaohou 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
listview控件重新编译下,然后再用。试试。
兔子-顾问 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
添加的listview空间。你看看添加的dll路径。
BEIDOUJS 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
【问题】
我装的Visual studio中不自带listview控件,我就在“工具--选择工具项”中添加了listview控件,添加成功后左边边工具箱中有了此控件,但我向页面拖加此控件是就弹出了以下窗口显示“无法创建控件,因为Visual studio无法在控件程序集中找到该控件的类型”
【求解】那如何查看web项目中应用了winform的dll呢?
[Quote=引用 31 楼 wuyazhe 的回复:]
不会是web项目中应用了winform的dll吧。
[/Quote]
lilo1980 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对楼主的VS版本表示严重关切,建议重装VS
兔子-顾问 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是web项目中应用了winform的dll吧。
BEIDOUJS 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如何注册呢?
[Quote=引用 29 楼 newegg2009 的回复:]
FORM:
用代码建立listview事例,试试吧
WEB:
在页面注册了吗?
[/Quote]
advisd 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,LZ装VS的时候去洒了泡鸟,结果回来看见VS就装好了。直接用,发现用不了。这结果注定要装工具的时候好好看着,不能偷懒的呀
BEIDOUJS 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
“重新生成下项目”?项目除了进行新建、打开和添加操作,还能进行重新生成操作?如何操作呀?
[Quote=引用 23 楼 purple_sky2010 的回复:]
重新生成下项目就可以了、、、再接着添加OK
[/Quote]
Purple_Sky2010 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成下项目就可以了、、、再接着添加OK
zzmsyt 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题其实谁遇见都恶心,不知道怎么下手。。。。
BEIDOUJS 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了还是不行呀。与listview相关的dll文件是什么呀?
可以发到我的1971734027@qq.com,高分感谢。
[Quote=引用 20 楼 dongxinxi 的回复:]
用安装程序修复下VS,然后删除项目,重新创建新项目试试
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
用安装程序修复下VS,然后删除项目,重新创建新项目试试
加载更多回复(19)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧