如何使用团购网的API

斑马智库 2011-03-28 06:01:32
看到很多团购网都提供了API接口,可是我的phpwind论坛如何实现调用啊?高手指点,谢谢
...全文
350 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaotianxiaoitan 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你参考一下团友天下http://www.1238pro.com
希望对你有帮助
whoo529 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应用型的应该很简单,如果是开发型的看是什么类型的数据源
sdlyczl 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复




职业驱魔师 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先获取这个api文件然后正则抽取信息
Akuma XYD 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复

file_get_contents("http://open.t.sina.com.cn/wiki/index.php/Geocode/ip_to_geo");
pzhuyy 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看相应api的demo.
清风闲客 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
API提交的都是一些参数,分析一下这些参数 转换成你想要的数据
PHP+MySQL团购导航源码: 前台功能 团购名站:显示分类下的所有团购网站,点击团购站,可直接进行查看、推荐、收藏 精品商城:为网民推荐展示非团购网站的网上商城 今日团购:显示各团购网站正在进行的团购 团购排行:今日团购商品可按价格、行业、折扣、人气等排序进行购买洽谈 网站会员:可提交网站及团购商品,管理员人工审核。 1.可提供API接口信息,网站会根据API采集每日团购信息 2.可在团购网站会员中心发布每日团购信息,需管理员后台审核 意见反馈:在线提交对网站的意见及建议 积分功能: 积分设置 积分商城 Api类型测试:测试出相关类型的采集规则进行后台设置采集 采集功能 API客户端采集程序(支持全部站点采集规则) 支持定时自动采集功能 后台功能 1.团购商品管理:进行团购商品增、册、排序等操作。 2.团购网站管理:进行团购网站增、册、改、排序、颜色,并可设置站点采集规则,采集网站团购商品。 3.团购网站会员管理:进行团购网站会员增、册、改操作,设置会员对应的团购网站。 4.提交网站审核:审核提交的团购网站,通过后,自动生成团购网站会员和团购站点。 5.团购网站分类管理 6.团购商品分类管理 7.团购城市分理 8.模版切换:可选择多套风格模版 9.积分商城; 10.自动采集功能; 11.广告位功能、精品团购推荐功能、管理员管理、权限组管理、权限节点管理、后台菜单管理、数据库备份、系统设置、网站设置、SEO优化、html静态、邮件等... 分类整理一下,看看这里吧: PHP+MySQL http://download.csdn.net/source/3028565 http://download.csdn.net/source/2980514 http://download.csdn.net/source/2980447 ASP+MSSQL http://download.csdn.net/source/3001682 ASP+Access http://download.csdn.net/source/2980465 ASP http://download.csdn.net/source/2959690 http://download.csdn.net/source/2972797 ASP.NET http://download.csdn.net/source/2973478
方维团购网站系统V4.3商业版,无域名限制,内含18套模版,后台自由切换 程序运行环境:PHP+MYSQL。 最土团购网站程序已经不怎么更新了,方维团购系统还是不错的。 注意:网上提供都是靠改连接参数和恢复数据的,而商业源码网独立提供安装版! 4.3更新说明: 1、订单全部退款的时候,删除该订单相关的短信与邮件队列. 2、会员编辑把余额和积分分离出来了,现在可以单独给后台管理员权限。(这是在会员列表里,每一条记录操作中 加了“编辑余额/积分”操作) 3、api文件夹中增加了bendi.php文件 4、商家后台的团购券,增加到快捷登记。 5、可以团购商品添加二级商圈。团购商品列表可以查看所属商圈。 6、提供团购信息 增加了验证码. 7、团购券导出会员号码现在为:以后版本团购券导出的会员手机,如果购买的时候有填写手面号码,导出就是那个 购买时的号码,没填就是还是会员的手号码 8、优惠券地图改为百度地图。 9、商家后台 订单模块 订单列表 订单处理 以前是货到付款才显送货方式的,现改为订单有送货,就显示支付送货 10、登录加了验证码 11、前台 分类/商圈 加了"全部" 搜索. 12、kindeditor在线编辑器升级到4.12。 13、增加商家结算查询功能,与后台的结算功能 修改显示样式. 14、增加后台的周报与月报表功能 15、增加来路统计功能 16、qq,腾讯微博接口升级 17、修改验证显示团购券无效改为显示过期时间 18、meituan_best结束时间超过三天显示三天以上 19、系统管理员 要能修改自己的密码。 20、增加商家发布商品可以编辑属性

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧