如何取出List中的一条数据?

xiangjt 2011-03-28 06:07:29
我在一个action中 取出了数据中的数据 放如了list
contentlist=(List) ManagerFactory.getInstance().getCommonDaoIMP().getAllRecord("from NestleActivity where Activity_ID='"+ID+"'" );

我现在要用其中的一条数据 time 跟当前时间匹配 然后再根据结果 返回不同的值
请问
我要怎么把 contentlist中的 time 取出来呢?

大虾们救命啊 纠结半天了
...全文
1916 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuef0709 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach吧
qinhualee 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wangjiangbo2 的回复:]
for(int i=0;i<list.size();i++){
NestleActivity na = (NestleActivity)list.get(i);

String time = na.getTime();//自己编的,具体方法查看NestleActivity类里方法
}
[/Quote]

+1
sunshine_99 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
list的size是1吗?如果是,找到time所在的索引,记住从0开始,比如索引是5,然后jsp页面直接$[返回的名称[5]]
wangjiangbo2 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=0;i<list.size();i++){
NestleActivity na = (NestleActivity)list.get(i);

String time = na.getTime();//自己编的,具体方法查看NestleActivity类里方法
}
乌鸦不会飞 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历吧。。

你应该知道time的位置吧
tanrenzong1986 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
contentlist中的time是Date型还是long型或者别的数据类型啊,没有条件遍历也得不到你需要的数据啊。
star95hmz 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用foreach吧
彩票虫虫 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用iterator,再说了list支持index的当然这需要你知道你要的对象的位置。要是还不行的话你就遍历一下吧.
大_爱 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你list里面装的什么。

你可以用最简单的遍历方式
for(int i = 0; i < list.size(); i++){

}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧