再次求教:IE9不支持SCRIPT脚本的SRC属性变更了

txz2003 2011-03-28 07:32:08
<input type="button" name="btnaa" id="btnaa" value="按钮" onclick="xx()"/>
<script type="text/javascript" id="tt1"></script>
<script type="text/javascript">
document.getElementById("tt1").src="t3.js";
function xx()
{document.getElementById("tt1").src="t4.js";alert("OK");}
</script>

t3.js文件
alert("t3.js is ok")

t4.js文件
alert("t4.js is ok")

以上语句在IE8中还能执行t4.js,更新到IE9后,t4.js不被执行(同样文件我在另一台电脑IE8上,执行成功),试过火狐、谷歌,t4.js同样不被执行。
程序中多次要借用tt1这个壳,通过更改src来执行不同的JS文件。
请教大侠,如果不使用动态创建document.createElement('script')的方式,还有其他好的方法吗?
我不希望每执行一个JS文件,都要创建一个临时的script对象。
...全文
559 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
罢懂 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" name="btnaa" id="btnaa" value="按钮" onclick="xx()"/>
<div id="aaa"></div>

<script type="text/javascript">
document.getElementById("aaa").src="<scr"+"ipt type=/"text/javascript/" src='t3.js'></scr"+"ipt>";
function xx()
{document.getElementById("aaa").src="<scr"+"ipt type=/"text/javascript/" src='t4.js'></scr"+"ipt>";alert("OK");}
</script>
txz2003 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大家多进来看看呀。
ycproc 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不存在这个问题吧
kyzy_yy_pm 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
txz2003 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的大侠们帮忙看看!
txz2003 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来,这个问题不光是IE9,也还涉及到火狐,谷歌等浏览器。
希望路过的大侠们多多指教。
上海程序员3 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
吓一跳,如果真不能变了,那我帮客户做的网站一下子全完蛋了,几十个呢,都在运行中。js文件全部调用我这边的,我改进了,那边也就改进了。但如果访问不了了,也就全完蛋了。
kyzy_yy_pm 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
IE几款浏览器都比较不稳定,比如说今天可以明天一个补丁就不可以了,我原来src ie6能改变,ie7也行,后来无缘无故就不行了,但是最近发现又可以了
xuxubaby 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
擦 ie9出来啦 我落伍了

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧