前台页面问题

wuyisky84 2011-03-28 09:34:39
大家好,有这样一个需求
左边是菜单,iframe 右侧页面也是一个iframe
右侧默认页面是center.html
如何实现在右侧点击其他菜单链接,覆盖在center.html页面上面(只要是覆盖就行了),当关闭右侧覆盖的页面,又显示center.html 的内容。
急求,谢谢.

...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潮起潮落 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
切换可以,更换iframe的src,或者弹出层。
要说“关闭”的话,可以自己模拟做一个选项卡。
ajccom 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实现在右侧点击其他菜单链接,覆盖在center.html页面上面 这啥意思
Horrison 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看你用什么ui了
如果是jquery的话,show()和hide()就可以实现
mf4do 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是iframe的话,在左边的那个head中加上<base target="右边那个iframe的名字比如main" />
但这个是不可以关闭的,只能是更找另一个页面

一般的网站后台多用这种方法

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧