.net程序单步调试时,忽略一段代码不做调试,应该怎么弄?

ywq111 2011-03-28 10:10:25
现在准备汉化一个软件,但是软件有一个bug,一时间找不到在什么地方,想单步调试,获取到bug出现的地方。
现在到了一段代码后,发现是重写了窗体消息,然后单步调试到那里,就一直在那个地方,没法跳到另一个函数。。。

我过去知道有一个方式,可以让程序调试的时候,直接忽略那段代码不调试,然后进入下一个方法。。。
但不记得是什么标签了。哪位如果知道,请帮忙解答下。多谢。。。
...全文
142 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ywq111 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fangxinggood 的回复:]
调试的时候,直接拖过这一行就行了。。。
[/Quote]
分不能给自己,就全给你了,虽然还是自己找到的,还是多谢。
ywq111 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
相关链接:

DebuggerStepThrough 属性
http://www.cnblogs.com/bypp1314/articles/1267212.html

<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()>中的<>是什么意思?
http://topic.csdn.net/t/20050606/20/4063794.html
ywq111 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fangxinggood 的回复:]

调试的时候,直接拖过这一行就行了。。。
[/Quote]
不行的,那个代码如果单步执行,一定跳不出来的,比如你重写drawing事件

方法找到了,分给你了。。。。

vb.net使用如下方式:

<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()
Console.WriteLine("test")
End Sub


C#使用如下方式:

[DebuggerStepThrough]
static int Foo1()
{
int a = 10;
return a;
}

机器人 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
调试的时候,直接拖过这一行就行了。。。
ywq111 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
google浏览器中刷新一下,居然就多出一个主题帖,请斑竹帮忙删除一个。。。

带来不便,还请见谅。

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧