button按钮在这段js里面不激发事件

zakumiwb 2011-03-29 09:55:06
js代码

function show_hiddendiv(){
document.getElementById("lpInfo").style.display='block';
}
function closeWindow(){
document.getElementById("lpInfo").style.display='none';
}
function show_hiddendiv2(){
document.getElementById("sbox").style.display='none';
document.getElementById("cbox").style.display='block';
}
var isIe=(document.all)?true:false;
//设置select的可见状态
function setSelectState(state)
{
var objl=document.getElementsByTagName('select');
for(var i=0;i<objl.length;i++)
{
objl[i].style.visibility=state;
}
}
function mousePosition(ev)
{
if(ev.pageX || ev.pageY)
{
return {x:ev.pageX, y:ev.pageY};
}
return {x:ev.clientX + document.body.scrollLeft - document.body.clientLeft,y:ev.clientY + document.body.scrollTop - document.body.clientTop};
}
//弹出方法
function showMessageBox(wTitle,content,pos,wWidth,hHeight)
{
closeWindow();
var bWidth=parseInt(document.documentElement.scrollWidth);
var bHeight=parseInt(document.documentElement.scrollHeight);
var vHeight=parseInt(window.screen.availHeight);//屏幕可用工作区高度
var vWidth=parseInt(window.screen.availWidth);//屏幕可用工作区宽度
var sHeight=parseInt(window.screenTop);//网页正文部分上
if(isIe){
setSelectState('hidden');}
var back=document.createElement("loup");
back.id="back";
var styleStr="top:0px;left:0px;position:absolute;background:#666;width:"+bWidth+"px;height:"+bHeight+"px;";
styleStr+=(isIe)?"filter:alpha(opacity=0);":"opacity:0;";
back.style.cssText=styleStr;
document.body.appendChild(back);
showBackground(back,50);
var mesW=document.createElement("loup");
mesW.id="mesWindow";
mesW.className="mesWindow";
mesW.innerHTML=content;
//判断浏览器是否是firefox ie
window["MzBrowser"]={};
(function()
{
if(MzBrowser.platform) return;

var ua = window.navigator.userAgent;
MzBrowser.platform = window.navigator.platform;

MzBrowser.firefox = ua.indexOf("Firefox")>0;

})();

if(MzBrowser.firefox)
{
styleStr="left:"+(((pos.x-wWidth)>0)?(pos.x-wWidth):pos.x)+"px;top:"+pos.y+"px;position:absolute;width:"+wWidth+"px;";
}else
{
styleStr="left:"+(((pos.x-wWidth)>0)?(pos.x-wWidth):pos.x)+"px;top:"+(Number(pos.y)+Number(document.documentElement.scrollTop))+"px;position:absolute;width:"+wWidth+"px;";
}
var aaaa=(vWidth-wWidth)/2;
var bbb=(vHeight-sHeight-hHeight)/2;
//styleStr="left:"+(vWidth-wWidth)/2+"px;top:"+(vHeight-sHeight-hHeight)/2+"px;position:absolute;width:"+wWidth+"px;";
mesW.style.cssText=styleStr;
document.body.appendChild(mesW);
}
//让背景渐渐变暗
function showBackground(obj,endInt)
{
if(isIe)
{
obj.filters.alpha.opacity+=1;
if(obj.filters.alpha.opacity<endInt)
{
setTimeout(function(){showBackground(obj,endInt)},5);
}
}else{
var al=parseFloat(obj.style.opacity);al+=0.01;
obj.style.opacity=al;
if(al<(endInt/100))
{setTimeout(function(){showBackground(obj,endInt)},5);}
}
}
//关闭窗口
function closeWindow()
{
if(document.getElementById('back')!=null)
{
document.getElementById('back').parentNode.removeChild(document.getElementById('back'));
}
if(document.getElementById('mesWindow')!=null)
{
document.getElementById('mesWindow').parentNode.removeChild(document.getElementById('mesWindow'));
}
if(isIe){
setSelectState('');}
}
//测试弹出
function testMessageBoxmy(ev,divid)
{
var objPos = mousePosition(ev);
messContent=document.getElementById(divid).innerHTML;
showMessageBox('窗口标题',messContent,objPos,280,0);
}

页面
<div id="dd" style="display: none">
<div class="dlost">
<div style="float:right;">
<a href="javascript:closeWindow()">
<img src="img/close1.gif" />
</a>
<div style="clear:both;"></div>
</div>
<p class="dzeng">
<img class="dll" src="img/businessman.png" />
增加 </p>
<p class="dtt">
说明:
<textarea class="dtea" name="" cols="" rows=""></textarea>
</p>
<p class="dt">
上传:
<asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" />
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" onclick="Button1_Click" />
</p>
<p class="ddein">
</p>
<p class="dlastt">
<a href="#"><img src="img/submitted.png" /></a>    
<a href="javascript:closeWindow()"><img src="img/cancel.png" /></a>
</p>
</div>
</div>


...全文
131 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x363961461 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看的头疼,直接跳过了
就是事件调错了。 改成 input控件 不是服务器控件。
学习下服务器控件原理
金杜 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似你用的不是ClientClick 客服端要用ClientClick
tony312ws 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似你用的不是ClientClick 客服端要用ClientClick
  • 打赏
  • 举报
回复
不是没有激发事件
而是因为那个Button1在客户端是<input type="submit" />点了之后页面就直接PostBack了,客户端的事件你得写在OnClientClick属性里头,return true/false;决定是否Post WebForm
笨熊熊 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick 这个是客户端事件 .
onclick="Button1_Click 你这个是服务器端事件

改一下試試
ycproc 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick 用这个才能 激活事件
OK
子夜__ 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是没人来 这么长的代码 看的蛋疼啊。。。

贴点。。精华的代码来看
lchy110 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick 这个是客户端事件 .
onclick="Button1_Click 你这个是服务器端事件
zakumiwb 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复

没人来....
zakumiwb 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
zakumiwb 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上其他的button可以激发事件,就只有这个button1不能激发事件,我觉得是这段js有问题
刘婷婷 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这个button是调用js方法还是后台的啊
调用js用OnClientClick,后台的用onclick

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧