新闻列表怎么更新数据啊

ndsc1211 2011-03-29 12:02:57
<li><span>[2008-03-12]</span><a href=#>ffffffffffff</a> </li>
<li><span>[2008-03-12]</span><a href='#>fffffffffffffff</a> </li>
<li><span>[2008-03-12]</span><a href='#>fffffffffffff</a></li>
<li><span>[2008-03-12]</span><a href='#>fffffffffffff</a> </li>
里边的 时间 跟 标题 怎么实现更新啊,也就是后台数据库怎么连啊,
哥哥们给个完整点的代码把,愁死我了,
...全文
66 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
纯唇Yu弄 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wxr0323 的回复:]

后台绑定数据源

前台
<%#Eval("XXX") %><a href="#"><%#Eval("YYY") %></a>

通过这种来绑定
<%#Eval("YYY") %>

或者循环添加

<%=YYY %>

后台public static string YYY=string.Empty;
[/Quote]

直接绑定属性字段
ChinaXtHuLang 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 woainikeaibibi 的回复:]
先学学很基础的东西,看看书
[/Quote]
+1,看书去吧.








论坛签名======================================================================

ndsc1211:你好!
截至 2011-03-29 12:02:57 前:
你已发帖 6 个, 未结贴 2 个;
结贴率为: 66.67%






如今我已不再是那个擅弹琴曲的仙人,而即将成为蓬莱国的永恒之主!
子夜__ 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
后台绑定数据源

前台
<%#Eval("XXX") %><a href="#"><%#Eval("YYY") %></a>

通过这种来绑定
<%#Eval("YYY") %>

或者循环添加

<%=YYY %>

后台public static string YYY=string.Empty;

KeepMoving 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
假如你后台绑定过数据源了,可以这样!
<li><span><%#Eval("UpdateTime") %></span><a href="#"><%#Eval("Discrip") %></a> </li>
bakdfkuk 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你得把数据绑定到列表上啊,这样就跟数据库上的变了,多看看基本的书吧
七爷 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复

先学学很基础的东西,看看书
haa17 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
51aspx.com 去里面下载一套新闻系统的,看看吧。
ycproc 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
基础性的东西
ADO 自己先学会了 再说

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧