123456 加密成“7LcTtH4luJuSW+Ujdtqqazw0nlY=”是什么算法

crick 2011-03-29 02:10:43
123456 加密成“7LcTtH4luJuSW+Ujdtqqazw0nlY=”是什么算法
...全文
465 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjt0116 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是没办法判断的
wy811007 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似 就是base64..
018 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
7LcTtH4luJuSW+Ujdtqqazw0nlY=
zthtianhui 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。。
advisd 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
根据加密算法自己写的。
ycproc 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
base64


给你一个 工具 base64 的 加密解密 http://tool.chinaz.com/Tools/Base64.aspx
zzmsyt 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出来
636f6c696e 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DES吧
ZHENNIUBILE 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是N种加密算法, 一起用呢.
xingjibing 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得好像是DES
IceOnD5mo 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
7LcTtH4luJuSW+Ujdtqqazw0nlY=
不可能是md5吧?貌似md5加密结果是16位或者32位的
可能是在进行加密的时候 选用的字符编码不同 造成加密结果不同
base64加密的特征就是可能在末尾添加一个到两个的=号,迅雷的下载地址就是。
种草德鲁伊 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
反正是个20字节的二进制数据,被编码成base64了。如果是hash算法,可能是sha..
烈火蜓蜻 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Base64不同的字母表,是可以产生不同的结果,还可以加字符串进行运算
叫我三三 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是MD5在线加密123456的结果
http://www.xmd5.org/md5/encrypt.asp?word=123456
这是base64
http://tool.chinaz.com/Tools/base64.aspx
MD5的可能很小,
DES 和 base64的可能很大
jingjingluwei 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
md5加密
ningweidong 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道明文和密文,很难判断加密算法。
就算告诉你加密算法,你不知道密钥,还是没用。
叫我三三 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的DES加密
按我自己设置的密钥和加密排序加密
123456 第一次 Gfhn7VXoKHI=
再加密 dodAKXcuEWupXBiA2AVPLg==
3次加密 atad12GddKtoZ3y9+FxdDdtwDb8lsjbGNA0L+2Qoh4U=

再看你的 7LcTtH4luJuSW+Ujdtqqazw0nlY=
比较一下
Blue_Genie 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
md5
种草德鲁伊 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 kansousama 的回复:]

看生成结果看应该DES

[/Quote]

怎么看出来的,想学习一下。
叫我三三 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看生成结果看应该DES
加载更多回复(10)

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧