密码加密

beckdongdong 2011-03-29 03:55:30
我用JSP做一个用户登录模块,用户名和密码是放在数据库里面的,现在想用MD5加密,以防数据库中的密码被盗。请问该加密算法代码怎么写?

相关代码如下:

<%
String user_id = request.getParameter("userid");
String pass_word = request.getParameter("password");
%>
<%
Connection con = null;
Statement stmt = null;
ResultSet rs;
boolean flag = false;
try
{
Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
con = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=After_service","sa","beckham");
String sql = "select userid,password from UserT where userid= '"+ user_id+"' "+"and"+ " password = '" + pass_word+"'";
stmt = con.createStatement();
out.print("成功!");
rs = stmt.executeQuery(sql);
if(rs.next())
{
flag = true;
}
}
catch(Exception e)
{
out.print("e");
}
finally
{
try{
con.close();
}catch(Exception e){}
}
%>
<%
if(flag)
{
%>
<jsp:forward page="welcome.jsp" />
<%
}
else
{
%>
<jsp:forward page="fail.jsp" />
<%
}
%>
...全文
89 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdrs1314 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hongan.javaeye.com/blog/287044

还有到网上找,很多的。
zn85600301 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网上例子很多

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧